みんなのレビューと感想「インコ様々」(ネタバレ非表示)

5.0 インコかわいい私はセキセイインコしか飼った事はないけど、大型のインコは環境的に飼えないから憧れる😍
 この作品で紹介されている子達の個性がそれぞれ可愛くて読んでいてほっこりしたり笑ってしまったり、とても好きな作品になりました!by スピンフィーバー-

0 0

5.0 ただただかわいいです。
 仕草や行動がすごくリアルに描かれていて、また一緒に生活したくなってしまいました。

癒しのひと時を。by mA。-

0 0

5.0 動物が大好きでペットショップにいるインコに興味を持ったことがあるので、非常に楽しく読ませていただきました。
 鳥はかなり大変なんですね、、、。by 小さな頃から-

0 0

5.0 大きいインコは憧れですか、流石に飼うのは難しい…ので、実際飼っている方のこういう漫画は興味深いし楽しいです! by 茉奈麗-

0 0

3.0 インコ飼ってみたいなと思ったことあるので読んでみました。それぞれ個性があるのですね。カラーだったらもっと楽しめるのになあ by なんど寿し-

0 0

4.0 鳥って個性あるんだ…飼いインコ達との楽しい生活、うらやましい。個性豊かな子たちの、細かな個性を把握されてる作者の愛情が伝わってくるし、短編なのでサクサク読めて、面白いところも良いと思う。 by 焼き肉だいすきー-

0 0

4.0 個性的なインコちゃんがかわいい♪個性的なインコちゃんがかわいい.仲良くするならみどりがいいな♪くまの脱走は怖い…仲良しふじぼうずやハルヲやあお,にぎやかで楽しそう♪ by アマゴワクチン-

0 0

5.0 インコの生態がわかる漫画!かなり前に他の漫画アプリで読みました。めちゃコミさんでオススメであがってきたので(しかも無料だし)読み返してます。
 他のインコ漫画をみて『私もインコ飼ってみたい』と思ってた時にこの漫画を読んで、飼うの諦めました。
 …インコ(オウム)って、思ってたより凶暴なんですね。カワイイだけじゃ飼えません(泣)
 お値段も素晴らしくお高いですし…。
 貧乏人の汚部屋住まいのアタシにゃ飼うことは無理ですわ…トホホ
 それがわかっただけでもこの漫画のおかげで勉強になりました。
 これからも漫画を読んで面白く癒してください。by なみこデラックス-

0 0

4.0 わかる!本当に、インコ様々!

わたしは最高8羽飼っていたことがあったのですが
 こちらの漫画といっしょで
 大変なこともあれば楽しいこともたくさんありました。

インコって可愛いなっとおもっていただける内容です-

0 0

5.0 インコあるある我が家にも大小さまざまなインコがいるので、読んでると、そうそう!ウチのコ達と同じだ!と共感するばかりです。
 いつも楽しく読んでますby 小白オウム-