みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オムニバス形式です。
カエルの王様と親指姫はシンデレラストーリー!
長靴を履いた猫はファンタジー!
シンデレラや美女と野獣は母性愛満載!
この作家さんの描く口元にあるホクロの女性の色気ったら!
ウィットに富んで楽しい作品になってます!by けいさま-
2話無料分だけ。
グリム童話シリーズ、当たり前かもしれませんが作者さんによってテイストがちがくて、シンデレラは辛い感じがしなくて面白かったです。
3話目以降は、その続きなのかな?
気になるけど、またポイント余ったら読んでみます。by かおべえ-
葉月つや子さんの作品は絵が美男美女でクールそうな中に優しさが感じられる人柄の登場人物が多いので好きです。ちょっと癖はあるけど、芯の強い女性が描かれていて、読んでいて気持ちが良いです。大人な内容ですが、いやらしくなく読めます。
いろいろ
グリム童話のシンデレラもいろんなお話があるのですね。大人のシンデレラの物語って感じがして面白かったです。
シンデレラが1番好きなお話だったので飛び付いて読んでしまいました。読んでみて損はないですっ。by ゆきりんこちゃん-
軽い
絵は結構ずっしり感あるのに反してストーリーはとっても軽くて継母とお姉さんもドロドロいじわるする感じでもなく。
軽ーいノリで楽しめました。by 匿名希望-
キレイ
無料分のみ読みました。この作者さんはとにかく絵がキレイです。他の作品もとてもキレイで、ヒーローがとてもカッコいいです。
単純に面白いです。世に知られるシンデレラとは違って、当初の不幸感が薄く、継母も義姉も面白い。この作者さんのHの描写が好きです。
by アクビちゃんす-
いい作品
絵も綺麗で、ストーリーも短編もので気軽に読めました。所々、面白く笑えるところもあるのでいい作品だと思います
とっても楽しかったです!絵も綺麗だし、何よりお話のストーリー展開が面白い!
継母、何気にシンデレラに対して愛情たっぷりなようなby 匿名希望-
葉月先生の作品が大好きで、ほぼ読んでいます。
絵が綺麗だけでなく、エロシーンの男性の言葉責めがたまらないですね!どの作品も面白いですが、Sっ気のある男性が好きな方はシンデレラと美女と野獣がおすすめです。でも、どの作品もほんとおすすめです!by 匿名希望-