みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セクシーでお茶目で愛もちゃんとあって、長靴を履いた猫は、原作よりリアルなのかもしれない。無料を読んでからハマり、追加購入です。
本当に
めちゃくちゃだけど面白かったです。自分もぶきがあればできるのにとか思ってしまいました。まあ実際はやらないでしょうけど。
エロは少なめですが、愛を感じられて読んだ後にすごくほっこりします!不快感は全くないのでサクサク読める!
作者買いです😍
短編なので読みやすく、なんか得した感じ♪
どの作品も面白かったですね♪
話しの進め方や絵も好みでこの作者の漫画を見つけるたびに気になって読んでおります😊by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラしか読んでいませんが、不思議と登場人物みんないい人ばっかり笑
私の知っているシンデレラよりもこっちの方が面白いby おかゆ3-
どのレビューにもある様に絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも予想に反してスカっとします。シンデレラは特におもしろかった!
やっぱり、葉月つや子さんのまんがは、絵がエロチックなキレイな絵で、どれを読んでいても自分が引き込まれていくシナリオ
もっと葉月つや子さんの漫画出して欲しいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白い!
本当はシンデレラって、こうゆうストーリーなんじゃないかと思ってしまう。絵がとても綺麗。ジル可愛いです。
by emm_-
面白かった。
シンデレラをパロって(!?)ますが、なかなか工夫されてて良かったです。
セリフが少しエグいのがあったけど、それは民衆の誤解で、公爵は優しい人でイケメンでした。私も見初められたい。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです!
なんだかんだで登場人物に根っからの悪人はいないし、最後ハッピーエンドで終わるというのは気持ちがいいものです。by 匿名希望-