みんなのレビューと感想「48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿 カラー版」(ネタバレ非表示)
久々に読み返したけど
ひとコマ毎、セリフを吹き出しボタンで表示させるの、前からこんな仕様だった?
コマも大きくて画面に入りきらない所もあるし、セリフもいちいち表示させないといけない。
久々に読み返してみたけど、とても読みづらかった。
絵は好みが分かれると思います。by しんるぅ- 0
ちょっと驚いたけど
どんな形の出会いでも運命だな〜って思えるけどかなり過激な感じの出会いだから本質に気がつくのかもね。しかしそんなに消費カロリーがあったとは驚きです。
by ひめしゃら- 0
こんな企画があったら参加してみたいような気もします。違う意味でのハッピーエンドてよかったが、参加してのハッピーエンドも読みたかった。
かんぺきな作者さんで買った!笑
普通に面白かったし、絵も個人的にすごい好き!
短いからさくっと読めた!by 匿名希望- 0
一時期すごいハマってました。ストーリーが割と面白くてめちゃくちゃすき。たまに読むと懐かしいって思いながら読める
既に購入しているストーリーですが、カラーバージョンといいうことなので再度購入しました(笑)イケメンに囲まれてダイエット頑張りたい。やっぱり絵が好きです。
イケメン達相手だからダイエットの方法がエッチし続けてもらいますって言われてもえっ!って感じだけどキモイ男性達なら騙された被害者気分だよね、しかもみんな太ってない!始まりこれでカップルになってもこんな体験したら満足できないんじゃない
イケメンとなら、ちょっとぐらい愛がなくて遊ぶのもありだけど、やっぱり、愛が欲しいのは納得です!それが、イケメンならラッキーです!
by おさるの科学- 0
いまいち
女の子の顔は可愛いけど身体が貧相な感じ。
エッチの描写もわかりにくいし、ストーリー展開も『読み飛ばしたのかな?』と思うほど雑です。
最後まで読みましたが全体的にいまいちでした。by 匿名希望- 0
絵柄はすっごく可愛い。だが、内容が私にはハマらなかった。残念。