みんなのレビューと感想「先生ダメぇ…!ゴーイン××治療」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シュチュエーションが好みの方にはオススメかとおもいますが、私には向かなかったです。絵も少し子供っぽく感じました。
男子校にノーブラ・ミニスカ看護師さんて、あり得ない(笑)しかも学校でやっちゃうって(笑)全てがあり得ない展開なんですが、主人公が大して嫌がっておらず、もう!程度で済む軽さが読みやすいです。これ結構好き。が、いきなり完結って!…最後まであり得ない…
以外とはまる
ずいぶん前に購入しましたが、たまに読みたくなりますね。長すぎず短すぎず、うまくまとまっている気がする。ストーリー展開やシチュエーションなど、目新しいところはないものの(むしろよくある) 、絵の可愛らしさなどで★3つ。
by ささちち- 0
医療現場ってやっぱりドキドキするなぁ~ナース服とかコスプレみたい。
ストーリーに若干の強引さがあったり、淡白に描かれていて残念に感じる部分があったので☆3個。by 匿名希望- 0
絵もエロさも嫌いじゃないのですが、最後の話しの、健康診断に行った先の男子高校生に見せつけるようなエッチはどうなの?って思いました。
大事な彼女ならそんな事しないで欲しかったな。by ナキウサギ- 0
よかった
お試しみたけどよかったからぜんぶ買ってしまった
絵が綺麗でみやすかったしエッチが気持ちよさそうやった
あと女の子がかわいいby 匿名希望- 0
シチュエーション!
医者とナースなんていやらしすぎるシチュエーションで、ドキドキしました。
ただ、男子学生の前でやっちゃうなんて、恋人が見られても平気なのかな?と少しがっかりだったので、
星-1です!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて全話購入しましたが、なんか終わり方があっけなくてガッカリしました。最後も学生に見せながらとか、ガッカリしました。
絵がかわいい
のりたまこさんなので読んで見ました。エロシーンはそこまでエロくはないですが、かわいい絵なので嫌味がなく読めます。
ほんわかとした絵が気になって購入しました。
産婦人科の先生に襲われたり男子校の健康診断でノーブラ、ローター入れで行ったりと内容はほんわかしていません(笑)by 匿名希望- 0