みんなのレビューと感想「先生ダメぇ…!ゴーイン××治療」(ネタバレ非表示)

S系医者とナース▪▪▪

Sなドクターとちょっとドジなナース、ありがちなキャラ設定ですね。
    絵がかわいいので許せますが、内容ななかなかハードです。
    職場では当たり前、果ては健診先の学校で公開してとか、やりたい放題です。
    作品としては、ほとんどストーリー性はないみたいなものですが、娯楽としては楽しめると思います。
    あり得ないストーリーとか、やはり漫画ならではですね。

以外とはまる

ずいぶん前に購入しましたが、たまに読みたくなりますね。長すぎず短すぎず、うまくまとまっている気がする。ストーリー展開やシチュエーションなど、目新しいところはないものの(むしろよくある) 、絵の可愛らしさなどで★3つ。

まぁ…まぁ…かな

先生との恋愛は羨ましい!ただ…好きな人とのエッチを他の人に見せるのはな…って(>ω<、)
    好きな女の裸を見せるのは…( ・ ・̥ )
    それがなければもう1つ星をあげれたのに…残念(-_-)

変態っぽいけど(笑)

治療としてだったり、見られてるのに
    そのままエッチ続けてしまったり、
    プレイがチョット変態っぽいけど
    イケメンと可愛い彼女だから
    エッチな漫画だと思って読めば
    アリかなと思います。

絵もエロさも嫌いじゃないのですが、最後の話しの、健康診断に行った先の男子高校生に見せつけるようなエッチはどうなの?って思いました。
    大事な彼女ならそんな事しないで欲しかったな。

話自体は面白く読めたので良かったけど、こんな医者と看護婦がリアルにいたら嫌だな…。勤務中に診察室でプレイごっこするってそんな病院行きたくない(--;)

いろいろツッコミどころが満載です笑笑
    男子校に健診のお話はもうすでに彼氏である先生の発想やら言動がいろいろありえないけど、マンガだから許されるのかなと思うことにします笑

by tstsf

初めて読んだ時、医者と看護師ってこうなの?と衝撃でした。。。なんでこうも周りにバレないのかと(笑)
    絵が可愛いのでオススメです✨

終わっていないのに完結?

絵やストーリーは好きでしたが、続編を待っていたら完結していました。。。
    Sな医師がお好きな方は好きな話かもしれません。

ちょっと高めだけど買って損は絶対ない。人によっては性癖に刺さること間違いない。作者さんがいいのでおすすめです