みんなのレビューと感想「人妻マリエ~熟恋2~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2020年8月28日(金)をもって配信を停止させていただきます。
気になる
マリエシリーズは、何回か読みましたが、先々が気になり購入してしまいます。
マリエの淡々⁈とした態度が逆に色っぽさを感じます。by 匿名希望- 0
絵はきれい
マリエさんとってもきれい。でもまりえさんに群がる男は貪欲で醜いです。そこが面白いんですけど。まりえマジックで、男たちが醜くなる姿がもっとみたいです。
by さゃゃか- 0
堕ちそうで堕ちないマリエが気になって次々読みましたが、、、
暇潰しに適当にからかえそうな男を狙ってるのか、それとも一線越える事には抵抗があるのか何なのか、そして彼女の魅力は何なのか知りたくて読んでました
分かりませんでしたby 匿名希望- 0
全話買ってしまった…
子供かわいそうだな。
マリエさんもあと数年すれば、落ち着くのかな。
その時子供はどんな子になってるんだろう。
絵は苦手。でもストーリーは面白かった。by 匿名希望- 0
魔性の女。
もう少し、色っぽい感じで女性を描いてくれたら、もっと作品が良くなると思います。
もう少し、落ち着きのある感じが良いかな。by 匿名希望- 0
タイトルが色っぽい!子供の散歩に行くのにまるでお店に行くような出で立ちですね。すごく気になるので読んでみます。
残念かな。
絵のタッチに深みがなくて、硬い感じがしました。
子どもの表情や動きが特に機械のような感じがしました。
ヒロインも何してるんでしょうね。
料理も母親任せで作らないなんて…。
読んでいてもやっとしたり、ガッカリしました。by さやさや25- 1
このシリーズは、絵は艶っぽくて結構好きなんですけど、意外と進みが遅くて飽きちゃうんですよね。。あと女は綺麗なのに、男の顔がイマイチで、感情移入しずらい
by 大和田ミミ- 0
☺️💓
こんな遊びするくらい人妻って暇で退屈なの?(笑)でも、遊ばれる方は、どんな気持ちなんやろー?🙊㊙️
by ゆきころにゃ- 1
奥さんたち
現実でもこんなことあるのかな?
凄い興奮します
奥さまが普通と違ってるから読んでるとドンドンはまっていきますby 匿名希望- 0