みんなのレビューと感想「美味い話にゃ肴あり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー
ただただ居酒屋のおっさんの愚痴です。1話完結なので何も考えず読みたい時、暇つぶしにはちょうど良いかもしれません。
by まるまるモチ- 0
面白いです!絵も好きです。
私の勤め先もお札から先に渡して小銭は、後で渡す感じです!
香水の匂いもきつい人いますよね💧
においでその人来たな!って分かってしまう💧他のお話も読みたいです!by 匿名希望- 0
こういうの好きなので楽しみにして読み始めたのですが…あまりハマらなかったです。
絵は嫌いじゃないんですけどねぇ…
無料分は読み切りたいな。by ORION13- 0
くすっと、笑える
期待を裏切らない安定のグルメ系漫画と言えます。もっと親父の説教じみたものかと思いきや、あんまり押し付けがましくなく、ちょっとゆるいところがくすっと笑えて、ホッとするかな。
あるある話しも多いです。by 匿名希望- 0
説教くさい
「酒の細道」と同じ作者だったため、期待をして読んでみたのだが...
雰囲気としては悪くないと思うけど、話の内容が私にとっては説教臭い、最後に文章でいろいろ説明がしてあるが、漫画で読ませて欲しいと思った。by 匿名希望- 0
まったり
1日の終わりにまったり読める漫画。
酒好きな人々の会話と美味しい料理が毎回楽しみです。お腹が空いて飲みたくなります。by 匿名希望- 0
酒場のこんな感じのマンガ大好きです。
その場のにおいとか味とか伝わってきそうです。
もう少し料理メインだったらうれしかったなぁー。by 匿名希望- 1
面白いが
「酒の細道」のラズウェル細木先生の作品で、作者が飲食店のマスターとしての視点で拘りや蘊蓄を綴った作品。
面白いけど、「酒の細道」と比べると少しインパクトに欠けるというのが正直なところ。by 匿名希望- 0
グルメ
全くお酒飲まないですが、居酒屋とか小料理屋大好きですまる。マンガのようなお店近所にあればなあと思います
by 凱旋太郎- 1
大好き‼︎
こまめに読める話が良いし、それぞれの客のキャラクターも面白い‼︎
美味しそうな店主が作る料理も魅力的‼︎
これからもずっと読みたいと思う癒しの作品だと思う。by しよーちゃん- 1