【ネタバレあり】48時間イキまくり♂びしょ濡れ4P温泉のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
美人キャラ
美人キャラが多勢に好きにされるのって萌えますね~(◕ᴗ◕✿)
ストーリーはフツー過ぎてましたが、絡みだけは、とっても良かったです(. ❛ ᴗ ❛.)by ❤ポンチール❤- 0
えっちい
とあるカップルが訪れた温泉旅館。一見普通のカップルが仲睦まじく楽しい時間を過ごすのかとに思われた…。だが、実際はミダラな策略が入り混じった壮絶な凌辱プレイが始まろうとしていた…!それも彼氏が見てる目の前で…。
by 3010みつお- 0
彼氏とのマンネリを感じてるのに、素直に言えない彼女。そんなとき打開すべく友達も一緒に4人で温泉旅行へ!
エッチな友達に彼女も耐えられなくて、焦らされて。by 匿名希望- 0
うーん…
結果よしとしても、カレシー!
ちょっとひどくないですか??
カノジョを他のオトコにとか…
あんまり好きな設定ではありませんでした。by 匿名希望- 0
理解不可能
複数プレイものは嫌いじゃないけど、この作品はあまりにもストーリーがお粗末。
マンネリなのは彼氏がエッチを疎かにしてるからじゃん。
なのに友達と一緒に彼女と4Pしてドヤ顔してるのマジ意味分かんない。
彼女がマンネリ感じてるのに気付いてるならまずはテメエ自身が努力しろよ!
ひたすらエロい描写を見たくてストーリーはどうでもいいって人なら読んでて苦にならないかもね。
あと絵があまり上手ではないかな?
顔や身体のバランスが変てす。by 匿名希望- 0
ん〜…
題名と短編だったので購入しましたが…
これが作者さんの特徴だったら仕方ないですが、勿体無い感がハンパないです。by 匿名希望- 0
まさかの
最後まさかの彼氏が頼んだこととは想像してなかったです\(//∇//)\絵も内容もエロくて楽しい作品でした!
この作者さんお得意のヤオイです
エロ多め。ほぼエロです。
絵は普通かな…
ストーリーはイマイチです。
ヤオイ(山無し、オチなし、意味なし)作品だと思います。
内容は、彼氏とのマンネリエッチに悩んでる主人公。温泉旅行で彼氏の友達からエロいお誘いを受けて、最終的に彼氏含めての4Pで終わりです。
ストーリーはそんなにこだわらない!
エッチなのが見たいって方は良いかもです。by にゃんにゃこ- 1