みんなのレビューと感想「エ恋スト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロい必殺仕事人みたいなイメージを持ちました
岬さんの描く女性は肉感的で叶姉妹みたいで好きです
憎い相手と絡める事は理解不可能ですが、清香自体が不思議な女性なので彼女にとっては普通の事なのかも知れませんby 匿名希望- 0
表紙の妖艶な女性の絵に惹かれて購入しました。とても面白かったのでぜひ読んでくださいな!女性にも男性にもおすすめ
えがえろくてはんぱない。。。
こうふんするえをみてせいよくがます
こんなエロスをひょうげんができるのがすごいby 匿名希望- 0
やらしくておもしろいですね。女の私でもムラムラして読んでしまいます。こんなカラダだったらなー。うらやましい限りです。
タイトル?
なんかタイトルと、中の話しが合わない。ついお色気ムンムンのストーリーだと思いました。別にストーリーに合わせて優等生にしなくても良いけど、ビックリ
無理矢理
かなり無理な感じだけど、面白いです、二酸化炭素削減は今の社会は排出だけで緑の葉の光合成みたいな事できないのかな
読んでみたら
全く想像と違うストーリーでした。普通の恋愛話と思って読んだら違ったけど、すごくハマってしまいました。購入決定です。
色ぽい
表紙の色っぽくていいなと思い、無料分を読みました。あんな体型に産んでくれたらモテるだろうなと思う結論にいたりました。
アイデアはひねってる。
エ恋イストと云う題名、何だろう?と思い購読。エコロジストとエロと殺し屋の合わせた造語と理解した。確かに今の時代にマッチさせた内容だと思う。大学で環境学を研究する女性主人公、彼女の所属する謎の機関、金を目的とせずにコールガールをする目的は‥。面白いと思う。この先の展開が楽しみ。読み続けていきたい。
by 妄想一代- 0