みんなのレビューと感想「エ恋スト」(ネタバレ非表示)

アイデアはひねってる。

エ恋イストと云う題名、何だろう?と思い購読。エコロジストとエロと殺し屋の合わせた造語と理解した。確かに今の時代にマッチさせた内容だと思う。大学で環境学を研究する女性主人公、彼女の所属する謎の機関、金を目的とせずにコールガールをする目的は‥。面白いと思う。この先の展開が楽しみ。読み続けていきたい。

エロい必殺仕事人みたいなイメージを持ちました
    岬さんの描く女性は肉感的で叶姉妹みたいで好きです
    憎い相手と絡める事は理解不可能ですが、清香自体が不思議な女性なので彼女にとっては普通の事なのかも知れません

悪者

悪者退治物はやっぱり面白い 政治家 タレント 外面と内面の違いにドン引き そこで退治されてしまう 世の中にそんな秘密組織は存在するのか?

すきです

無料回分読ませて頂き作画のタッチやストーリーなど自分の好みの内容で楽しませて頂きました。有料分を購入するか思案中です。

先が楽しみです

まだはじめの2話しか読んでませんが、当初の目的から外れて、清香さんに二酸化炭素を排出させるテクニシャンが現れるストーリーも用意してほしいですね。

想像と違いました。

エロい話かと思ったら、悪い人たちを退治する話でした。あまり、エロさは感じられませんでした。最後は少し気になります。

これまでにない、新しい切り口なコールガール作品かと思います。コールガール・ヒーロー作品?例えるならそんな感じ!

まず私的意見ですが、私の好みの絵では無かったのが残念です。ストーリーも無料分でもう手一杯で、課金してまで続ける気力はありません。

スッキリ

とてもおもしろい作品でした。エコというのはとてもおもしろいと思います。続編楽しみしています。宜しくお願いいたします。

co2とかなかなか。。面白いキャラクターと意外な内容の組み合わせさが作品への関心を引き寄せました。何事もエコ、ですね。笑