みんなのレビューと感想「兄と弟にイカされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく読んでみたけど、物足りない話だった。もっと複雑な展開を期待したんだけどなぁ。さらっと読めた感じ。

なに?このとんでもない設定(笑)笑えるけど、面白い。出来れば限定のショートストーリーで、変身した弟とのその後を見てみたかった。

そんな展開ないだろ!と、突っ込みたくなる気持ちを抑えつつ読んでね。
    弟との進展が気になりますね。

不思議な感覚で読んでました。何だか何もしていない先生のような、でも突然二人の人と、しかも兄弟と3人でする・・・。突拍子もない舞台にありがちなモサイ男のデカ。なんとなくわかるストーリー展開で深読みすることなく安心して最後まで読み終えることができました。あまりハラハラドキドキはありませんが霧にかかったようなエロが少し想像力を掻き立ててくる感じです。

嫌いじゃない

こんなことあるか!と思わず突っ込みたくなる展開。
    いきなり童貞の弟のためにやらせてくれという兄も兄だけど、オッケーしちゃう主人公も主人公…
    貞操観念、終始疑問…。
    でも、弟のもっさりした外見が嫌いではないので、ありえない話なんだけど、自分の中では有り有りと思ってしまいました。
    先があるなら読んでみたい。
    弟と主人公、どうなっていくのかな〜とか。
    暇つぶしには良いかも。

ありえない展開だけど、エロくて良かったです。
    今後の2人の展開が気になりますが、この終わり方で良かったと思います

弟思いの兄?なのかもしれないけど、結局2人でしちゃって、その後に弟のまさかの告白。
    そしてOKする女も女だなぁと。笑

ただのナンパの話と思いきや、ストーリーはとても面白くて良かったですが、絵が好きではなくもっと丁寧な感じだったらもっと良かったかな。

そんなこと

いやいや流されて兄弟にって、ありえへんやん。こんなんもありなんかもって思いながら読んでたら楽しいんかも

2話完結で読みやすかったです。
    主人公の思考にはついていけませんが結果真面目な感じの男の人でよかったなと。現実では危ないけど