みんなのレビューと感想「クレオパトラ~世界女帝列伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分から、なんとなく読み続けています。なんとなく、盛り上がりにかけるような気もします。歴史ものは、好きなのですが。
by ハ~フ- 0
作家買い
父が好きな作家様で、こっそり読んでいたので興味を持って読み始めました。
女性の身体がリアリティある美しさで好きです。by 匿名希望- 0
私は絵が苦手
美しすぎて違和感。美化がすごいです(|||´Д`)
政治的なことは良くわからず面白いのか面白くないのか・・・by ひまわり(*^▽^*- 0
歴史がわかり
まだ、無料分だけですが、クレオパトラの歴史は興味があり、しかも小難しい様でそこまで文字も多くない。絵は古い?感じはするけど、人間味ある絵だから歴史物には丁度良い。
他の作品が面白くハマってしまったのでこちらも読み始めました。
内容は先が気になるものでしたが、絵が濃くて疲れます。好みによるのでしょうが苦手でした。by 匿名希望- 0
絵がカラーなのが良かったです。また、他の作品に比べて、史実に忠実です。エジプトの描写や衣装もいいです。
by ゆうひなと- 0
昔の感じの漫画
倉科遼先生の話が好きでホステス関係を読んでましたが、歴史物があるのに意外で無料分を読んでいるところです。
描写は好き嫌いあるでしょうが、歴史物なのでこのくらいインパクトあってもいいかなと。内容はクレオパトラの知識が全くないので楽しく読んでます。
エジプトと言えば、王家の紋章ですが、これは違う時代で違う角度から見れて新鮮です。by 匿名希望- 1
内容が濃すぎて。。
他の方のレビューにあるように、
内容が濃いです。
そして、登場人物も多く、さらっと読めないです。。
歴史好きの詳しい方には読み応えがあると思いました。by 匿名希望- 0
好き
クレオパトラの映画を観たので
興味があり読みました。
映画では分からなかった内容もあり
楽しいです。おすすめby 匿名希望- 0
絵が見にくいです。
クレオパトラの生き方をどう描いていたのか気になって見ましたがイマイチですね、ワクワクしません。by 匿名希望- 0