みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
幼馴染みの恋はよくあるお話かなと思うけど、近すぎて関係壊すの怖くて言い出せなかったり、切ない気持ちではまって読んでしまいました。
幼なじみのありきたりな話かなと思ったけれど、これから幼なじみのどう二人が変化していくのか気になります!
何かちょっと読んでて怖くなりました。
自分も知らずに不のサイクルに墜ちてるって感じで。舞、恐ろしい。シン居てくれて本当に良かった。10代って凄く危なっかしくて不安定でほんの些細な事が凄く大きな事に感じたりする時で多感な時期なんだよね。
自分をしっかり持って生きてほしい。by 匿名希望- 0
もどかしいなあ
こういう事ってあるけど・・・もどかしすぎる~。でも告白されるって嬉しい!間に入られるとやっぱり落ち着かないし、ヤキモチやくし、悩むよ~
試し読みしてみて、凄く続きが読みたくなりました。
幼馴染ものとして、良くあるシチュエーションではあるのですが、好きな人にはたまらない引きがあると思います!
無料分までは、スタートラインに立った所で、主人公が幼馴染の男子に好きなんだけど、気持ちを伝える事の怖さ、関係が壊れてしまう事の辛さが分かりやすいです。
まあ、ありがちではあるのですが、この手の話が好きなんで、読んでみようと思います〜。by 匿名希望- 0
全話読み終えて、トータル的には面白かったです。
ただ、途中の鷹野さんの話の辺り、ちょっとついていけなかった。
幼馴染の話の部分だけで見るとすごく良かった。by 匿名希望- 0
さいこう!
おもしろいです!いつも楽しく読ませていただいてます!!
ドキドキして絵が可愛くて文句なしです!!!!いい!by 匿名希望- 0
無料おためしだけ読みましたが、課金しなくてもよいかな?他の方のネタバレレビューだけで十分内容わかりました
青春です
美波はるこさんの最初の方の作品ですかね?ちょっとえが違うので新鮮です。シン〜こんなにかっこいい幼馴染いたらそりゃ好きになりますよね。。
作者買いです
いつも職場など、大人の恋愛関係が多い作者さんの、高校生ラブ!
黒髪の純粋な主人公も、いつもと違うキャラで新鮮です。by hayasere- 0