みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全11話完結(54~55pt)
絵柄は古い感じで期待せずに読んだら、続きが気になり結局読破しました。
ヒロインと幼なじみの間に、外観的にも満点の美少女が入り込み、手の内で転がそうとしてきます。
屋上のシーンはゾッとしました。思春期の時って、思い通りにいかないとそれが人生終了と決めつけがちになるけど、それをうまく表現した作品でしたby 匿名希望- 0
怖かった
よくある幼馴染系のお話を期待していたら、めちゃめちゃ怖いお話でした。近所に住んでいたお嬢様のお父さんとの関係や羨ましい気持ちでやってしまったこと。こわ。
原作ものは
はるこさんのオリジナル作品の方が面白いですね。絵柄も丁寧すぎて、近作の力が抜けた曲線の方が私的には好みです。
良くも悪くもなく、いかにも携帯小説だなって感じのストーリーでした。絵もかわいくストーリーも読みやすいといえば読みやすい
この女の子、何者??
かけないで欲しいんですけど:;((•﹏•๑)));:
最後ハッピーエンドだったから良かったです!by 匿名希望- 0
なんだろ…この切ない感じ。
タイトルに惹かれて読んでみて
まさしく、タイトル通りの切ない感じでした。by 匿名希望- 0
青春
ネタバレありに入ったらすみません…。
簡単に言うと青春少女マンガです!幼馴染みの男の子が好きな主人公、他の女が出てきてすれ違い…少しむず痒い感じ。話は短めにトントン進んで行くけど自分も幼馴染みが欲しいな~。と思って見ハマってしまいました。絵は普通ですが男の子は好みでした!
結局全て読みました!
とりあえず、最後はスッキリ!!by ☆ゆゆぽん☆- 0
学校もの好きです。一気に読んでしまいましたが、幼なじみは良いですね。もうチョット今後の展開が見たかったです。
by モゲラ- 0
興味のある話
絵もきれいで久々に少女マンガって感じです。まだまだこれからですが、読んでみます。人と話せない悩みはあってもなかなか表に出しづらい現代。生きにくさの中で主人公がどう成長するか楽しみにしてます。
ちょっと雑
設定はありがちで、横連坊が入るのもよくある。
邪魔してる理由がまたある意味ありがちで。。
あんな小規模範囲で誤解があそこまで広がり、誰も口を挟まないなんてことがあるか?
もう少し設定がちゃんとしてたらいい話ですっきりしたかも。by 通り雨- 0