みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、この先どうなるのかワクワクします!!
イラストがキレイですし、気の強い貴族夫人の行く末が楽しみです!!by 匿名希望- 0
森園みるく先生の漫画は好きなので楽しく(内容はともかくとして)読ませて頂きました。騙されもとことん堕ちてしまってもちゃんと居場所を見つけるヒロインは逞しいと思います。
なかなかない
なかなかないタイプのシンデレラ話で面白い。この作者の絵は古いが、内容がとても重いし面白いので読むようにしている
by ちぇっきー- 0
ありです。
最初の4話を読みました。名作のシンデレラとは別物ですが、身分を越えた本当の愛に気付いた2人の物語としては、わりと楽しめました。
くつ
大切に持っていた相手の靴題名通り年数がかかったけど最後は自分に求めていた相手と再開できて納得した!もっと、続きが
ハマってしまいます
森園ミルク×フランス×エロ!
もう大興奮です。衣装も素敵で見ていて楽しいです。テレジアみたいになっていただきたい主人公です。by 成田麗美- 0
凄い‼
サンドラがあやしげな舘で情事にふける様子がエッチなのに、不思議とさらりとしてるのです。森園ワールドは凄く刺激的なストーリーなのに、嫌な後味を感じません‼
by イングリッド- 0
まず絵が苦手、、、
似たような髪型だと誰が誰だか区別がつかないのでわかりにくい。内容もただたんに源氏名がシンデレラってだけで全く別物。by ☆ciel☆- 0
シンデレラってあのシンデレラ、、、
じゃなかったw
なに不自由ない暮らし。
憧れるけど実際は刺激もなく
つまらないのかな?by 匿名希望- 0
今も昔も
不倫だの浮気だのがあったんだな…と思いました。でもシンデレラと何が関係しているのかはさっぱりわからず…。またこの先も読みますが、『シンデレラ』のイメージにはそぐわない内容だと思います。そこだけがネックだと思います。