みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 824件

素晴らしき恋愛!

三角関係の中身がエリートパイロットに囲まれてなんて女の子には夢のような環境ではないでしょうか?^ ^ハラハラしながら妄想までイケそうな作品です

女の子もえろくておとこふたりはもっとえろくてみてるこっちが恥ずかしくなるくらいでしたでも面白いです!

大好きでハマっていましたー!ダイナグ、カッコ良すぎです。そんな2人から愛され、主人公は幸せ者。個人的には、ダイとくっついてほしかったなー。

無料ではありがちな展開花男みたいな?花男の自衛隊バージョンエロ板。予想はつくかなぁにあるあるやったからポイントは使えなかった!

ちょっと尻すぼみ感

最初から途中までは、結構ストーリー展開が面白く、期待して読み進めれた。ヒロインも可愛らしい感じで、関わってくる男性達もカッコいい。ただ、終わりに向かうにつれて、(人気が出て)話を引き延ばした分、終わらせ方に迷って(困って?)少し無理にまとめて終わらせたのかな?という印象。読んで損はないが、少し残念だった。たまに、絵に雑な部分があるのは勿体ないと思った。

絵のタッチがあんまり好みでは
    なかったです
    現実とのかけ離れがおおきすぎて
    入り込めなかったです。

とってもエッチだけどどこかかわいい作品です!二人がイケメン過ぎて‼そして絵もかわいい‼顔もかわいいしイケメンだし、みんなスタイルもいいし‼三角関係はこのあとどうなっていくのかドキドキワクワクしっぱなし!3人のそれぞれの気持ちと今後の関係がどんなふうになっていくのか二人のどちらかとくっつくのかそれとも……?!

もう、キュンキュンところではないくらいのヤバさ♡
    ただ、顔がイケメンだけでなくて色んなところがイケメン過ぎる〜
    ドSなのにひとりの女の子にだけはなんだかんだで弱くてサイボーグなのに無駄に優しくて女の子だったらどっちも選べないくらいイイ男♡
    しかも、自分の命を惜しまず国を守る為に捧げる姿萌える〜
    見ているだけで勝手に濡れちゃう♡

どっち

ダイ様〜!ナグ様〜!どっちも素敵です!!
    はじめは男っぽいダイ様が素敵って思ったけど、クールなナグ様もいい〜!
    特に、自分がどうなるかもわからないのに、上司を説得しに行くところなんかカッコ良すぎです!!好き〜!ドSらしいナグ様ですが、まだそのドSの姿を拝見してません!これから読み進めるのが楽しみです(*^^*)

軍服好きには萌え

航空自衛隊の食事を担当する新人給士のみるく。イケメンパイロットのダイとナグ。イケメンだろうと食事を残すのは許せないみるく。そんな所から出会うのですが、個人的には軍服好きなので目には抱擁、内容はちょっと物足りないかな、と思う部分もありつつ・・・。なぜか2人とエッチな関係になってしまいます。少し羨ましいけど、この後購入するかは分かりません。