【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想(5ページ目)

完全に作者買いでしたが、最高です!
    まず物語が面白い!!
    男性としての性も仕事も全うできるハイスペックにキュンキュンします!

優柔不断な主人公だからこそこのストーリーがなりたっていたんだとおもうけど最後が少しモヤっとしてしまった。
    あとは絵がごちゃごちゃする時がある

調理員のかわいい女の子に癒されるんだろうなと思います。妙な三角関係ですが、体だけの関係で、本心がなんなのか、3人ともわかりません。

ただのエッチな漫画じゃない

ストーリーにも伏線があって面白いです。主人公の女の子がどっちつかずな感じがするけど、それも、あとから、ダイとナグの駆け引きへと繋がっています。

主人公の話し方(特にえっちなことをされてる時の、らめーとか笑笑)は、読んでて微妙でしたが、毎ストーリーでちょこちょこえろなことがあるのでそこは良いかも。

世界中どこを捜してもこんな空軍にあんな二人は絶対いないけど、けど!!
    あんな二人がいるならば空軍だろーが海軍だろーがマフィアだろーが行くよ!

絵があんまり

好みではないかも。ヒロインが異動で離ればなれになるかも、、でダイが泣くところ、正直ドン引き 笑。好きな人はハマるのかもしれない

人参

男二人が人参嫌いな為に女の子が頑張って人参🥕料理をだす💦で、奇妙な方向へ、、、なんだかギャグ的な感じですが女の子の思いはわかるので笑 でも、違和感な設定です。まだ最初のあたりしか読んでません。

まだ15話ですが…

食事を作る方が、あんなにも長い髪の毛を振り乱して調理場にいるのは気持ちの良いものではなです。
    キチンとした立場?なのに、思考があまりにも安易で浅はかですし…古いだからアリなの作品なのかな?

無料分だけ読みました

ダイさん、ナグさんチョーかっこいいです。

なんか、まだ話の展開について行けず...
    なんで、強引にHされてるのにあんなに素直になれるのか不思議、
    もう少し先を見てみたいと思ってます。