みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
実際、茶髪の自衛官っていませんが(規則)、ミルクは、ダイ.ナグの三角関係に、ちょっと、イラ! 私は、硬派なナグを選んでほしいです。ダイは、軽すぎて今後浮気しそうだもん(推測)!でも、絵がドンドンうまくなってきてますね!
なにこれ…
無料分があったので少し読みました。イケメン二人とヒロインのお話。絵が好みではないことと、ヒロインの性格が現実離れした人物に感じてイライラ。私には苦手でした。深みはありません…。恋愛に恋している少女向きだと思います。大人は読んでも楽しくない
エロエロ
とにかくめっちゃエロエロです!内容も絵もドキドキして、読みながらイッてしまいます。二人から交互に仕掛けられるエッチな内容がそれぞれパターンが違って、どちらの仕掛けももれなくエロエロです。私個人的にはナグさんの気持ちにキュンときますが、そーですか、そーゆう結末になりましたか!!って感じです。エロが好きな人是非読んで下さい!
・・・
人気者に興味なしの主人公がエロで傾くパターンってもう呆れが止まらない。キャーキャー言われていい気になってる男をもっと恥きせてやれと思う。すぐハァハァ言ってるのは引く。
by めいてる- 1
ふむ
1話目からなかなか見入れる内容になっている。この主人公の女の子がこの先どうなっていくのか、とても気になる。
1話読むだけで引き込まれるからpt購入して先を読む価値がありそう。まだ1話しか読んでないから購入して続きを読もうと思っています。この先の展開がますます気になる1話目でした!お気に入り決定!!!by 匿名希望- 0
このシリーズすき!
かっこいいし何度も見ちゃう!by 匿名希望- 0
わかりやすいエロです(笑)
好みはわかれると思いますが、私は好きです。ヒーロー役?が二人で取り合う感じも良いですね!ヒロインも嫌がりながらも感じてるし、嫌よいやよも好きのうちですね。
そう言うところが妄想しやすくて??女性エロ読者にとってはこういうのが堪らないはず。女性だってするときは大体妄想してると思いますが、こういうわかりやすいエロのが単純に興奮しやすいですので、特に女性にオススメです。by アジラ- 0
うーん。
男の人はキレイに描けてると思うんですけど…女の子の方がなんかテキトー?って感じがしました。。
それ故話が入ってこない。
ほかの作品はキレイに描いてあるので、はじめの方の作品なのかな?(;'-' )
もう少し絵が安定したら読んでみたいです\(*´▽`*)/
制服男子はたまらん。かっこよかった◎by 匿名希望- 0
うんうん
面白かったです。
まぁでもよくある流れかな。笑
これからの話が想像できる。
2人組のイケメンの性格が正反対で
ヒロインがそのイケメンに興味ないパターンで、どんどんはまっていく感じが王道だと思いました。うん。笑笑
ヒロインをもっと可愛く描いて欲しいなんて思ってしまいました。
とりあえず読み進めていってみようと思います。by 匿名希望- 0
軍服が大好きなので、どれどれ!と思って見てみました、1話無料だったのですが…1話で観るのをやめました。なんだかあまりシリアスな展開は期待出来ない感じでしょうか?…正直あまり面白いとはいえませんでした。イラストとか、設定は面白いのでしょうけど…うーん何だか1つ物足りないというか…すみません、1話でお腹いっぱいです。
by れいなりん- 0