みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作家さん、買いです。
単行本二巻で終わってしまっていて残念。
紆余曲折で長かったけどハッピーエンドには、なると思っていたのでまんぞくです。
どちらと結婚しても幸せになれそうなので良かった。by ゆんゆん2934- 0
いじめられたい。
自分自身ドM基質あるからこの作品
見てると自分もあーゆう風にとか
こんなふうにいじめられながらの
プレイしたいなとか思うくらい
ドキドキ感が止まらなくて
道具を使ってじゃなくて行為で
いじめて欲しいタイプだから
凄い羨ましいなって思ったり
やっぱドSの人はこのくらいの
ドSっぽさがないとって思いながら
いつも読ませてもらってます♡by 匿名希望- 0
人それぞれ
まぁ逆ハーレム好きとかちょっと古い感じの少女まんがの絵とかが好きな人には向いてるんじゃ無いでしょうか、、、ストーリーよりエロとかの描写がたくさん欲しい人とかは最後まで読めるんじゃ無いかなと思います。因みに私は一話二話読んで今後のストーリーの展開がなんとなく想像できそうな感じだと思ったので読むのをやめてしまいました。
by 原田 珠姫- 0
ドキドキ感!
純粋なかわいい女の子(女子からはちょっとイライラされてしまう、天然タイプ)が、2人の男の子に取り合いされる、羨まし過ぎる設定の王道!笑
エッチシーンも丁寧!心理描写も丁寧だから、ドキドキします!男の子が嫉妬に狂ってしまう辺りも、きゅんとさせられますこと受け合いです!ドS感も堪りません!!!絵は好みではないですが、きれいです!by 匿名希望- 0
ダイとくっついて欲しかったぁ(;_;)
よかった!by 匿名希望- 0
ダイナグ♡
ダイナグどっちに行くのか予想もつかない!!
私的にはナグの方に言ってほしい…by Y.n- 0
無料分を読んで。
どんな感じのマンガかな?と無料分のみ読みましたが、女の子がちょっと私は苦手。まぁ、マンガだからこんなもんかな?と思うけれど、この作者さんは女の子の書き方がとても雑に思えてしまって。男の人はとてもイケメンに描かれているけれど。女の子がなんか幼稚な感じがしてしまいこれ以上はあまり読もうという気になりません。
一気読みしてしまいました。
文句なしにおもしろいです!
その後の3人の様子も、読んでみたいですね。by 匿名希望- 0
(゜レ゜)
10話くらいまで買いました!!
二人の二等空尉に翻弄される主人公ですが、、、なんだかえっちシーンの作画が一気に壊れます(笑)
普通の作画は割と好みでいいんですけど、いざ本番になると作画が微妙ですごく残念でした。
50ptで読むぶんにはちょうどいい量でしたし、ストーリーもちょっと古いけど面白いと思います!
10話時点で二人を一人に絞れなくてただヤられるだけの主人公にはちょっとひきますけど(笑)by むむ☹- 0
半分くらい読みました
ダイナグどちらもかっこよく、選びがたいのはわかります。都合よく何故か主人公のことが大好きでモテまくるのですが、主人公が優柔不断すぎてイラッとします