みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良き
主人公可愛いし、二人の男性もイケメンで目の保養になります。
2人から迫られるシーン等も絵がキレイで
ドキドキしながら読んでいました。
面白いので読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました!
主人公の女の子がすごくタイプです!
少女漫画いいなー!!!!!by 匿名希望- 0
乙女心を掻き乱す
誰もが一度は憧れる?Sっけ強めで妖艶な色男に愛される恋愛!さらには、そんな色男が2人!!読んでいて美しすぎる描写に読み終わっても余韻に浸ってしまい心ここに在らず状態です!ちなみに、個人的な意見ですが、この作家さんのシリーズはどの話も面白いです!
いや、現実にイケメン軍服はいませんよ?!って思いましたね!ですが自分は話が面白いので見てしまうのですが絵が少し好きではないですかね…ですが2人の軍服はほんとうにカッコイイーーーーーーー!!!L👀K !!
漫画を読んで
みるくちゃんが一生懸命料理を作っていて可愛かった。ナグとダイはドS感があってめちゃくちゃいいですね。この先みるくちゃんとナグとダイの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。さきがきになる作品でした。
空自がぁ~
神聖な空自がぁ~。
と思いつつもついつい気になってしまうのが、性ですなぁ(笑)
こういう閉鎖された世界は謎だからけだから妄想も膨らみますよね。だから読んでもも妄想がとまらないっ!
個人的にはナグ派ですが、どうなっていくんでしょうね~by まめしばん- 0
無料だったので
無料で読んでみて…ちょっと気になったで次話はポイント使って読んでみましたが個人的には、もっとエロい方が好み…。笑
悩殺ボイス?!ってなんやねん!って思いながらも楽しく読めました。
ただ、続きが気になって読みたくなるほどではなかったです…。by 匿名希望- 0
絵が優しい雰囲気ではなくて、好みではありませんが、内容は面白そうです。イケメン2人にドキドキしていない主人公に好感が持てました。無料1話分だけ読みましたが、2話ではすでにエッチしちゃってるみたいです。
by ニコ5013- 0
ドキドキ出来るしキュンとする!
現実逃避で漫画読み出したけど、
めちゃくちゃハマつてしまった笑
面白いし、キュンとするしドキドキできる!
女性なら1度は憧れるシュチュエーションだと
思うけど、現実はほぼないからこそ余計にハマってこの漫画が中心で生活してしまってる!!
絶対オススメの漫画です!by 匿名希望- 0
1話で脱落しましたが、最後には面白くなるんでしょうか…??
絵もノリも古くさくて読むのがしんどかったのでやめておきます。
そもそも調理師ならその後れ毛をなんとかしてくれと思います。
あとすごい昔の少女漫画感がすごい。しんといby 匿名希望- 1