みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ちょっと絵に抵抗があったのですが、個人的にもダイさんよりナンさんとくるみちゃんがくっついてくれて良かったーハラハラしたわ。
by Q~- 0
真面目な女の子
回りからもなんなら自分も出来る男と認識しているパイロットがそんな噂もしらない真面目なお嬢ちゃんをからかうところから始まるが、いきなりそんな展開ですか。。
最初は面白くて購入していたのですが、だんだんパターン化してというか...飽きてしまい途中で買うのを辞めました。
ドキドキ
えろい。こんなに二人に一気に責められてエロいです。どっちとくっつくのかな。先が気になります。絵もきれいです。
絵のタッチはあまり好みではないのですが珍しい軍服物なので試しに読みだしました。
このように2人のイケメンの間で揺れるストーリーはハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ハーレム
自分は、このストーリー、絵、設定好きで一気に全部読んでしまいました。その後が何気に知りたいです。
なんか色々と無理でした。設定はいいけど、ナグとのやりとり短すぎ、もっとちゃんとしてほしかったなぁ、ので、星二つです。
空軍!
制服好きな方にはたまらないでしょうね!
この作家さんの他の作品は好きで全買いしてましたが、これはちょっと前の作品だからかな…?
女の子の目が大き過ぎて…顔のバランスとか気になっちゃいました!by 匿名希望- 0
まだ一話しかみていませんが絵が好きです。
2人の男性に対して女の子がひとりのの逆ハーでどのような展開になるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
性格が違う二人の美男子にドキドキ。そんな二人に見向きもしない主人公(笑)
まだ無料だけ読んだだけなのですが、ここからどう展開していくか楽しみですby 匿名希望- 0