みんなのレビューと感想「契約のカラダ-S系俳優の演戯調教」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。イケメン俳優はいじわるだけど魅力的で、仕事以上の気持ちを持ってしまいますね(^o^;他の事務所のイケメンもいて、主人公も可愛いし目の保養になりました。
by にくきゅう29- 0
絵が
絵が少し雑で荒いですが、ストーリーがおもしろいです。
これからもどんどん読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
芸能人と恋愛してみたいです。
マネージャーとかと、タレントって恋愛たいしになるんでしょうかね?
演技とか、してる人ってたくさん恋愛してる方が、役にも入りやすいだろうし、絶対役にたつんでしょうね?
そんなことを、妄想しながら読ませていただきました。
非現実的な事も、たくさん想像出来て楽しかったです!
マンガってだから面白いはーとby 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで購入しました。絵も個人的に好きです。Hなシーンも多めですが、ストーリーも良かったです
絵も可愛いですが、作品も好きです。お互いの気持ちが通じるまで試しあったり、ドキドキしながら読んでます
昔のだからか服装なんかが古い感じでしたが、るきが健気に頑張ってるところが可愛かったし、見事昇天させられて良かった!
ミーハー女子におすすめ
芸能人との秘密の関係。最初恋愛感情は抑えられてて身体の関係だったけど、イケメンS男子が意地悪ながらたまにみせる優しさにキュンキュンする!描写もキレイ!
絵がかわいい
絵がかわいいです。
話の内容はあり得ない展開だけどこんなことあったら嬉しいなって感じです。最後はハッピーエンドですし。by 匿名希望- 0
一言で言えば、楽しかった。ストーリーがイヤらしくないけどエロさがある。読んでみたらわかる。お薦め作品だよ
最後ハッピーエンドでよかった!そしてお父様のキャラが私は好きです笑
きゅんきゅんも出来る素敵な漫画ですby ぎこ- 0