みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

3.3 評価:3.3 984件

どうして、こんな展開になるのか。、あまり、予想しない展開になりそうで、購入してしまいそうです。はじめから、こんな内容だとこれから、どんな展開になるのか、気になります。ビドイ仕打ちですが、これから主人公はどうなっていくんだろう。

すごく面白いしみてて飽きない漫画です。秘書っていいですよね。響きだけでもテンション上がりますね。ペットってのもいい。いけめんがたくさん出てくるし沢山の経験も見れるし面白いです。もっとみたいしもっと楽しみたいです

表紙が目に留まり、無料版から読み始めました、、、^ - ^

エッチなシーンにとてもドキドキします!
    エロ目的ならぜひこの作品がおススメです☆
    絵の雰囲気も綺麗すぎてヒロインも可愛くて胸キュンしっぱなしです(^^)v

エロ描写!

とにかくエロい!笑
    ストーリー的にはハッピーエンドなので全部読んでからまた好きなシーンを抜粋することをしています。
    ストーリーはTLでよくあるような、夜の接待をさせられるお話です。
    所々これでいいの?笑と思える箇所もありますがエロいの好きな人にはおすすめです

無料分しか読んでませんが、絵がかわいいしエロくて面白いです♡
    イケメンに挟まれ、秘書という仕事に憧れます♡エロいだけでなく、ストーリーも面白く先が気になります♡
    ポイントためるか、課金して続き読みたいです♡♡

エロさと絵の綺麗

お金が必要になり、いきなり秘書課で、夜の接待をさせられるなんて、あり得ないと思いながらも、どんどん読んでしまう。夜の接待を影から見ている社長の顔がホラーみたいで怖い。たまに見せる秘書の優しさに惹かれていくのも気になる展開

育成⁇

いつ?どうやって?結構ハードな内容だとめっちゃくちゃ妄想してしまう。イケメン流し目社長他にもキュンキュンしまくりドキドキ感が尋常じゃないくらいワクワク感が増し増し中次回作が待ち遠しいかぎりです色気かなりキューンとしてなかなか妄想が広がりますね

無料分の1話だけの購入のため期待を込めて星3つです。絵や設定は可もなく不可もなく、続きを読みたいなーとは思えませんでした。だけど、1話目からエッチシーンがあったので見て損はないと思います。皆さんのレビューを見て購入を検討しようかな。

出てくるみんなが深い傷を負っていて、見ていてなんだか痛々し買ったです。
    復習の為なら体をはるっていう、、、
    途中で飽きてしまったので、放置しておりました。履歴見てたら気になって久しぶりに読み返しました。ついついポイント使って読んじゃいました。

好き嫌いが分かれる作品

まず、ストーリーはあまり好きではありませんでした。男の人が女の人を下に見ているように感じて、嫌悪感が…笑。
    でも、エロい作品が見たいなーという方には、とてもハマるかもしれません。絵も綺麗なので、スラスラ読めますが、好き嫌いが分かれる作品ですね。