みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.3 評価:3.3 984件

絵が綺麗、エロ満載。

とにかく絵が綺麗で、女性はも男性も美しいです。前半後半と大きく2つに分かれているようですが、私が読んだのは前半だけです。
    とにかくいろんな人が出て来て、次から次えとエッチシーンがあるので、エロを満喫するには良いと思います。
    ストーリー性があまりないので、何がどうなってこうなったんだっけ?ってなるときもありますが、美しくエロが楽しめました。

可愛い‼︎

絵がとても可愛く、綺麗です。
    ストーリーは別としてテンポよく読めますし、ちょうどいいエロ感なので次の話もついつい購入して読みたくなります。
    男性キャストの描き方もとても綺麗なので、どの場面でも嫌悪感なく読む事ができます。
    主人公が可愛いとやっぱりいいですね!

好みの絵とストーリー

現実ならまぁ有り得ない設定だけど漫画だと読めちゃいます。前に他のサイトでも購入してて、こちらのサイトでもあったのでつい購入しちゃいました。エロシーンも綺麗で女の子も可愛いらしいです。出てくる男の人たちもカッコいい!色んなシチュエーションのエロシーンが出てくるのでしばらくするとまた読みたくなります。後半のストーリーよりも前半のストーリーの方が好みです。

この話、読んだのは結構前ですが話の内容は覚えてないですしあんまり、いい印象がないですね。ときめきたい人は違うかも。そしてエロさも求めてる感じはなくて、、、でもなんだかんだポイントつかってみてはいます。12話くらいでストップしたので、先に期待できなくなったのか、他にドはまりして貢いだのかどちらかだとおもいます。

絵が可愛くて好きです。話ももちろん好きです。
    あんな展開で秘書やりたくないし、仕事内容ヤバイです。
    よく続けられるなー。尊敬します。笑笑
    社長が個人的に好みです。カッコいい。
    心の傷?を抱えてる感じも、キュンポイント。
    まだ読み途中なのでこれからどう話が進んでいくのか楽しみです。ドキドキしながら読んでます。

絵があまり好きではないのと、ストーリー的に雑と言うか、S系は好きなんだけどこういうのは怖く感じてしまい感情移入出来なくなり読むのが嫌になりました。ツンデレ的な話だともっと良いんだけど

実際にあるのかな~💦

会社の裏話では、きれいな社員が取引先の偉い人と食事を一緒にした後…うふ💕
    なんて聞いたことあるけど~
    絵がきれいで、男性もイケメン。うやらましい…イヤイヤ
    男性達に体を開発されきれいになっていく主人公、複雑な恋、続き購入してます。

想像とは違ったけど

タイトルや表紙から想像していた内容とは少し違っていたので 途中まではドキドキしながら読みました。
    10話まで読んだのですが、続きを読もうか迷っています。
    内容事態は面白いけど‥読んでいて主人公にあまり感情移入もできないし 10話までなのに登場人物が多いし、主人公以外のキャラが濃いのにカレシさん(名前忘れた)の印象が薄いです。
    素直な感想はカレシさんが可哀想でした。

続きも読む

購入して読んでたら、以前読んだことがあるということに気づきました…。
    以前も途中までだったのですが、レビュー読んで続きも読みたくなりました。

女の子かわいいし、男性はカッコイイし、絵が女性向きですね。
    室長さんが大変に好みなので、ちょっとドキドキします(笑)
    タイトル見て短編集なのかと思いましたが、どうやら長編のようです。

彼氏との関係性や、初めの男性との関係性がこの先気になってつい読み進めてしまった。ドンドン主人公が変わって行くのもまた面白かったです。今はまだ読み始めてすぐなのでミステリーのような状態ですが、それのせいでまた次の巻に進んでしまいました。結構エロな作品だと思いますが、絵がキレイなのですごくいやらしく不潔な感じは全くないです。