【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが借金返済のため自分から選んだ道とはいえ私にはエロがキツイ…
    まだ10話ほど読んだところですがストーリーは面白くて、これだけ要人って言われる人と関係を持ったヒロインがどう動くのか
    社長たちとの関係がどうなっていくのか気になる
    気長に読んでみるかな…

彼氏がいて最初は知らずに社長命令でお得意様としなきゃいけないのは辛いけど、家族の為お金と割り切ってる主人公が、、、でもすごく感じてる〜

憧れの秘書課に配属されるも、取引先の性接待役に…家庭の事情でお金が必要と引き受けたけど…社長や室長はどんな気持ちで見ているのか理解できません。

名前にとらわれてる

「秘書」て言葉のいやらしいイメージにすごくとらわれてる気がしないでもない。最後はどっちも好きというまさかの展開でそこはどっちかにしようよとなった笑

エロくて面白い

絵も綺麗でストーリーもすごく面白くてとても気に入ってます⭐︎続きがきになって課金して一気見しちゃいました!

ちょっと陰湿

興奮するストーリーかと思ったけど、ちょっと気持ち悪い系かなー。社長が覗く目も怖いし、ちょっと苦手なストーリーかも。

毎回毎回エロすぎ

絵もきれいだし、ストーリー自体は分かりやすいです。
    憧れの秘書課での仕事は報酬との引き換えに取引先の人間との肉体関係。これが毎回ホントにエロい!嫌がる割には毎度感じまくってる主人公もいい!

ただ社長はミステリアスすぎてちょっと不気味。主人公には彼氏がいるけど、仕事とはいえ内緒でエロいことばっかしてるのも、彼氏が可哀想。

けっこうエグい性描写ですが、ヒロインはそれを受け入れてる?楽しんでいる?室長の事も好意を寄せているのかどうなのか?

表紙を見て、主人公と会社関係の男性三人との四角関係なのかと思ったら、体を売る仕事をさせられて、お金のために受け入れて、いろいろな人の相手をするお話でした。相手が変わるから、エッチの内容も変わって飽きないです。

私には、女性を屈辱的に描いているマンガとしか感じません。すみません「無料分しか読んでないくせに!」なのかもしれませんが。
    絵はキレイで可愛らしいと思います。