みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはいかがなものかと

なんか女性の性を勘違いしているのではないかと思ってしまいます。エロだけを求めるならいいのかも知れませんが、私はちょっと気持ち悪くなってしまいました。

綾香が可愛そう…

無料分しかよんでないけど、綾香が可愛そう。
    割り切ってし始めた秘書課の性接待の仕事だけど…こんな扱い女としてはいやだなー。
    読んでいくと裏がありそうな話。

最近こういう、女性を道具みたいにしたストーリーが多めな気がしますね。まあ今に始まったことではないですし、そういう描写が好まれる傾向にはあるのでしょうが。。。

私には、女性を屈辱的に描いているマンガとしか感じません。すみません「無料分しか読んでないくせに!」なのかもしれませんが。
    絵はキレイで可愛らしいと思います。

ありえへん

少ししか読んでいないので、まだこの先が予想と違うのかもしれませんが、ありえないでしょう!このご時世で。
    興味はあるけど、課金はちょっと考えます。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、内容は見ていてあまり気持ちのいいものではありませんでした。取引先のおじさん達にめちゃくちゃにされるのは少し可哀想。

世界観

世界観がa◯。こういう路線はそうなるのは仕方ないかあ。この行為が許されている世界なら安易にセクハラという単語を使用してほしくなかった…。

憧れの秘書課に配属されるも、取引先の性接待役に…家庭の事情でお金が必要と引き受けたけど…社長や室長はどんな気持ちで見ているのか理解できません。

いやいや、秘書に対しての妄想もいいところ。
    こんな事ないない!と割り切って見られるなら良いかと思います。
    実際に秘書は単なる小間使いですよ。

無料分の1話だけ読みましたが、んーあんまり好みな感じじゃなかったです。でもなんで秘書課に異動になったのか気になります!そして、絵は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件