みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろい!けど…
絵も好きだし、ストーリーも面白くてどんどん読み進めていました。でも途中で断念。ストーリー展開に退屈になりました。
うーん?
嫌がってるのかな?
悲劇のヒロインっぽいけど、しっかり楽しんじゃってるような………?
エロを求めている方にはいいと思います。by miss take- 0
長い…
相手は変わるけど、同じような展開が続くので、申し訳ないけどギブアップしました。相手が変わる割にヒロインの危機意識というか反応がいつも同じなので、逆に心配になります。
賛否両論ありますが
ちょっと苦手な内容でした(衝撃を受けた感じです)
主人公がお金のため家族のためっていうのはわかりましたが、ギリギリラインすぎてちょっと読むのをためらっちゃいました💦by 匿名希望- 0
ダーク
絵がキレイでかわいいですが、内容がダークでした。でも、面白くってどんどん読み進めてしまいました。しかしくらいです
前半は好きでした。が、後半は…ん〜すこし好みではなかったです。前半の秘書の話は読んでみてもいいと思います!
おもしろくて、どんどん読みたくなって課金しましたが、なんせ長い。なんだか同じことの繰り返しで、途中で読むのをやめてしまいました。
おすすめ
結構昔に読んだことがあり、また気になって購入してしまいました!
やっぱり面白い作品です!みんな関係がどうなるかとても気になってしまう作品です!by 匿名希望- 0
ただエロを求めないるならオススメです。色々なシチュエーションが読めて良いです。ただ、ヒロインが可哀想すぎるので-1に。
レビューでも好みが分かれる作品と書いてある方が多かったですがその通りだと思います。
わたしは無理でした、、途中で断念by KOOK- 0