【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(17ページ目)

絵がかわいくて表紙から勝手に3人に愛されるのかなぁと思ってたのですが……
    個人的におじさんとの絡みは無理なんです。

一つ目の話を読んで、主人公の女の子の表情がとても良くて、細かい描写にはまりました。男性もみんなイケメンですね。ただ、2つ目の話での、男性の区別がつき辛かったです。なんとなく似てるかな?でも、双子という事で、話の先がよめてしまいました。予想通りという感じだったかな?どちらの話も、女の子をただの接待の一つとしてだけでなく、大切に扱ってくれていて良かったです。女の子の表情が切なくて、上手に描かれていて、男性もスーツの似合う男性が多くて、良かったです。

おもいろい

絵が綺麗でエロさもあり、一気に購入してしまいました。美男2人に抱かれるなんて!なんて羨ましい!おすすめです。

女の子の扱いが本当に物のようになっている話もあり、好き嫌い分かれるかな、という感じです。
    絵はとても綺麗で好みです。

えっちです

えっちなシーンがおおいに漫画です。
    性接待のための秘書になってしまった主人公。いやいやながら、感じまくり。
    でも、最後のほうは、いい感じにまとまってました。

勝手に表紙買いで取り合いの話かと思いきや、かなりぶっ飛んだ内容でした。絵があんまりでした。好きな方は好きだと思います

可愛い絵だったので読み始めたのですが、ストーリーが進むに連れて…ただえろいだけじゃなくなってきてしまったのが少し残念です。もっと甘々な感じを期待してしまってました。

社長や秘書の男前に
    抱かれるかと思いきや
    取引先のおじさんに
    無理矢理って感じでした。
    ただ社長が覗いてた理由が知りたい。

面白い!

女の子は可愛い!話も程よく現実ばなれしてていい!社長の事をすごく信頼してるのが伝わってきて最後の方はドキドキしながら読んでました。

出てくる男の子がイケメンすぎでドキドキしてしまう♡
    綺麗なイラストで目の保養になります〜!
    ただ、話の内容はう〜ん…^^;