みんなのレビューと感想「秘書は不器用に奪われる」(ネタバレ非表示)
腹黒部長さんは本当は秘書のこと好きだったんですね☺️
取引先の会長のセクハラがあったからこそ二人がお互い素直になり両思いに慣れ良かったですby 月見だん子- 0
短いお話だったので、展開が早くあっさりだった事もあり、もう少し先が読みたいと思いました。上司と部下の設定も良かったです。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
やっぱり男性が綺麗
アラタさんの描く男性はみんな綺麗でしかもセクシープチエスっけある♡奪われてみたい〜こんな男性にっ!!
by あゆたん☆- 0
部長さん素敵です。出来る男は裏表の使い方も上手ですね。そして狙った獲物は逃さない的な一途さ、さすがイケメン(笑)
作者さん買いです。絵が好きです。
短編のお話は物足りない事もありますがこの作者さんのはどれもお勧めです。サラッと読めるけど満足します。by 匿名希望- 0
作者買いです。
最近のは、絵柄が変わり王子さま的なアイドル的な…キラキラしててツヤツヤしてて
今風な感じで…もちろん良いのですが
個人的には絵は変わらないで欲しかった。
秘書シリーズ好き!この頃の絵が男らしくてよき。by 匿名希望- 0
読みやすいです。
オフィスラブは好きなのでよく読みます。この作品は、ありえそうなシチュエーションでお互いに思っているけどちょっとすれ違いが発生してましたね。素直になってからは上手くいきましたね。
by ★マリン★- 0
作者買い。嘘つきな〜から来た。嘘つきな〜は絵が綺麗だけど、こちらはイマイチ。内容も嫌いじゃないけど、イマイチ。もう少し話数があれば面白かったのかな。
久々ヒットなマンガ!
久々気に入るマンガにであった感じ!なにより男の人の書き方がうまい。セクシーだし背高いし仕事ができる、目付きも色気あるし、オススメです。
by モンステラ- 0
感想
アラタ先生の作品が好きで何作か読んでます。主人公の不器用な感じとか部長の裏表ありすぎのところとか面白いと思いました。自分にしか見せない本性が逆にうれしいの分かります。