みんなのレビューと感想「ハイウェイ、夜が明けたなら」(ネタバレ非表示)
表題作を試し読みにしてほしい
試し読みが表題作じゃないのが残念。
でも、この作者のマンガは絵もキレイだし心理描写が細かくてすごく好き。
年の差恋愛の苦さと甘さがちょうどいいですね。
切なくてちょっとエロくて、めちゃくちゃ刺さります!by nepi-nepi- 0
短話で飽きずに読めました。
個人的には最初の話が良かったです
年下幼なじみの男の子が一途で可愛かったなby アセロラ18- 0
絵が好き♡
好きな作家さんです。
短編集で読みやすいです。
どの話も良いけど、個人的には最後の高校生とトラックドライバーの話が好きです♡by そらすけ♡- 0
この作品が大好きで、何度も何度も読み返しては昔を思い出して…って元カレが運ちゃんだったってだけだけど笑笑 何だか寂しくなるとこの作品を読んではあったかい気持ちになります。
by ppさん- 0
短編ですが、何か好きなんですよねー
ついつい読み返してます。
短編ならでわの良さが詰まっている作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で爽やかです。短編なので話はあっさりしています。それでも話は面白く、美男美女で読んでいて楽しいです。年の差好きな方は是非★
短編読み切り集みたいで、ハイウェイのやつだけ読みました。
何と言うか長距離トラックという特別な空間で好きな人と2人きりというシチュエーションにキュンキュンしました。
とても良かったです。by 匿名希望- 0
内容的にはありえないだろうと言う感じですか漫画なのでありですかね。トラックの運転手さんかっこいいので気持ちはわかる!
「ハイウェイ、夜が明けたなら」を読みました!大好きなお話です。出会って間もない二人だけど、ちゃんと向き合ってお互いを大切に想ってる感じが伝わってきてドキドキしました!
短編の多い作者さんですけど、お話がしっかりしてるので、大好きです。主人公の現実逃避したいって思ってもなかなかできないジレンマがよく伝わってきました。
by ゴラッソ- 0