みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい
テクニックが一話の中にてんこ盛り…。もっと若い時にこの漫画に出会っていればよかった!と思いました。実践する相手がいる人はぜひ!
勉強になる
かなり勉強になります!
彼とのエッチの参考にしてます。マンネリ防止になるし喜んでもらえるのでとてもオススメです!by 匿名希望-
勉強になります
喜んで欲しければ学ぶことも必要。彼に愛を感じてもらいたいし。つなぎ止めるには技も身に付けないといけない。
勉強になった
こういう漫画もあったんですねー。いや~勉強になりました。早く彼氏に試したいっ!絵もきれいで読みやすいし、良かったです。
by いわんん-
いい。すごく分かりやすい!取扱説明書みたい笑。きちんと理解して取り扱えば‥お互い楽しいもの。絵も無駄な線がなくて見やすいし。ちゃんと内容もあり、面白い!
シリーズで読ませてもらっていますが、こちらもすごく勉強になる内容となっていました!
今すぐ実践してみたい衝動に駆られます。by 匿名希望-
実践編2なので1を見てなるほど!って思い更に色々あるのかぁと思いびっくりしました。
これは常識なのか?私だけ知らないのかもしれないけど勉強になりました。一つ一つチャレンジ出来たらいいと思います。
電子書籍で買うべき!by 匿名希望-
前作に引き続きいい感じだと思います。
こういう内容って話せる相手限られてますし、マンガで分かりやすくて、勉強になると思う。
実践となると場所を選ばなくてはならないこともあると思うけど…
実践…頭の中で考えすぎてわけわからなくなってパンクするかも(笑)by 匿名希望-
漫画の特性を生かした内容なので、分かりやすかったです。見ていて、試してみようなんて考えてしまうページもあり、面白かったです(笑)でも、実践は難しいかも?!
お手本
丁寧に、ハンドマッサージや、圧のかけ方や、様々な、技色々な工夫画も綺麗だし、わかりやすい!早速試したい!したいですね