みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

勉強になるなぁ(笑)

色々なテクニックが丁寧に描かれていて、とても勉強になります。
    もう少し前に読んでおきたかったマンガです。
    試してみたくなるし、そうしたら彼との中ももっともっと深まるかもしれない。。
    結構大事だと思うんですよね。
    今は子供が出来てすっかりレスになってしまっているから試す機会もありませんが(。・´_`・。)

素晴らしい

絵はあまり好きな感じではないんだけど、ついつい読み進めてしまいます(ㆁωㆁ*)

この作者さんは、女の人ならすっごい研究熱心。やー、いろんなことホントによく分かっていらっしゃる。
    読むだけで、ホントにあれやこれや試したくなります(笑)

前作では手ほどき受けてる主人公が
    成長して、今度は教える側に。キャラ設定もいい感じです!

すごい

いままでしらなかったことだらけでびっくりおどろきですあんなことこんなことHは
    おくがふかいですね いろいろためしてみたいことがたくさんかいてあってつぎがどうなるか楽しみです
    まんねりかいしょうできそうです
    いろんなHをためしたくなります

ひき続き

シリーズ一作目にひき続き、大変参考になります。

20代前半のファッション雑誌にはエッチなテクニックがよく掲載されてたけど、年齢重ねると堂々と買える雑誌のなかにはこういう内容の記事ないんだよね。

年齢重ねてから、ふと悩むことだってあんだよ!若いうちに習得しとらんわ!そんな女性におすすめ。

テクニックもさることながら、相手を気持ち良くしたいって気持ちがまず大事よね。そんな基本も教えられました。

スペシャルテク第二弾!!ということで1作目に続いて学ばせていただきました☆
    1作目に、姉からスペシャルテクを学んでいた主人公が、今度は教える側になっていて…色々経験を積んだんだな!なんてことも考えてしまいました。
    題名に気になるテクが書かれているので、興味のあるものだけで読むと学べます!
    説明&絵や図で示されているのでわかりやすいです☆

テクの参考にと購入しました。実践出来そうなものばかりだったので今度彼と試してみようかな(笑)

このシリーズは大体購入しているのですが女王様も好きだった彼とは破局してしまったので、今回の相談者のお友達は彼と幸せになれて良かったなーと思います。今後早漏な彼 遅漏な彼などパターンに焦点をおいた作品が読みたいです!

かなり勉強になります

かなり勉強になります!いろいろな状況でのテクニックをわかりやすくえがいてます。
    はやくためしてみたくなります(笑)
    脱マンネリにはそれなりの努力が必要なのだということにも気づかされます。
    お互いが相手を思いあい向上していければすばらしいですよね!
    不満ばかり言わず、相手の気持ちを考えながらが大事ですね

冬美ちゃんがとても立派になってらっしゃった。今回の作品は前作よりも恋人同士のマンネリ解消術としての話が多くてとても助かりました。説明も絵などでとてもわかりやすく、彼と実践したいみたいとさえ思えました。恋人同士の営みとして大事なことがたくさん書かれてますが、最後にとてもいい言葉が書いてあったりととてもためになりました。

なるほど

まさかの妹ちゃんの将来だったのね!と、納得してしまいました。

読んでてほんと為になるなぁーと感心してます。
    今度実践してみようかと(笑)
    テでのやり方にもたくさんやり方があったのだなとホンマに目からウロコですよーみなさーん

これは全女子が読むと良い性に関する本かも
    マンネリ化してる恋人同士や夫婦にはピッタリ!!!

すごく参考に‥‥なりました。

最近エッチが‥‥という感じでしたが、なんか頑張ろうと思わせてくれるものでした。頑張ります。