みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク実践編2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
勉強になるなぁ(笑)
色々なテクニックが丁寧に描かれていて、とても勉強になります。
もう少し前に読んでおきたかったマンガです。
試してみたくなるし、そうしたら彼との中ももっともっと深まるかもしれない。。
結構大事だと思うんですよね。
今は子供が出来てすっかりレスになってしまっているから試す機会もありませんが(。・´_`・。)by 匿名希望- 0
素晴らしい
絵はあまり好きな感じではないんだけど、ついつい読み進めてしまいます(ㆁωㆁ*)
この作者さんは、女の人ならすっごい研究熱心。やー、いろんなことホントによく分かっていらっしゃる。
読むだけで、ホントにあれやこれや試したくなります(笑)
前作では手ほどき受けてる主人公が
成長して、今度は教える側に。キャラ設定もいい感じです!by 匿名希望- 0
すごい
いままでしらなかったことだらけでびっくりおどろきですあんなことこんなことHは
おくがふかいですね いろいろためしてみたいことがたくさんかいてあってつぎがどうなるか楽しみです
まんねりかいしょうできそうです
いろんなHをためしたくなりますby 匿名希望- 0
ひき続き
シリーズ一作目にひき続き、大変参考になります。
20代前半のファッション雑誌にはエッチなテクニックがよく掲載されてたけど、年齢重ねると堂々と買える雑誌のなかにはこういう内容の記事ないんだよね。
年齢重ねてから、ふと悩むことだってあんだよ!若いうちに習得しとらんわ!そんな女性におすすめ。
テクニックもさることながら、相手を気持ち良くしたいって気持ちがまず大事よね。そんな基本も教えられました。by 匿名希望- 1
スペシャルテク第二弾!!ということで1作目に続いて学ばせていただきました☆
1作目に、姉からスペシャルテクを学んでいた主人公が、今度は教える側になっていて…色々経験を積んだんだな!なんてことも考えてしまいました。
題名に気になるテクが書かれているので、興味のあるものだけで読むと学べます!
説明&絵や図で示されているのでわかりやすいです☆by 匿名希望- 0
かなり勉強になります
かなり勉強になります!いろいろな状況でのテクニックをわかりやすくえがいてます。
はやくためしてみたくなります(笑)
脱マンネリにはそれなりの努力が必要なのだということにも気づかされます。
お互いが相手を思いあい向上していければすばらしいですよね!
不満ばかり言わず、相手の気持ちを考えながらが大事ですねby 匿名希望- 1
参考になる
手でしてあげるのとか、ワンパターンになりがちなんだけど、
実用的なテクニックが満載で、とっても参考になる、嬉しい(*´-`)
自宅で練習もしてみた。
基本エロ大好きで、Mだから、エッチの時相手に尽くすけど、
テクニック無くて自己満足になってたかもしれないと思った。
気持ちと技術と、
ダブルで尽くすぞ。by ゆみにん- 2
とてもためになる!
妊娠中で夜のお相手ができないのでこれを参考にいろいろなテクで満足させてあげたいと思います。by KKk- 0
なるほど
まさかの妹ちゃんの将来だったのね!と、納得してしまいました。
読んでてほんと為になるなぁーと感心してます。
今度実践してみようかと(笑)
テでのやり方にもたくさんやり方があったのだなとホンマに目からウロコですよーみなさーん
これは全女子が読むと良い性に関する本かも
マンネリ化してる恋人同士や夫婦にはピッタリ!!!by 匿名希望- 0
何も考えずにサクサクと読めますね。もちろんお勉強にもなります!他のシリーズも楽しく読ませていただきました。