みんなのレビューと感想「痴漢冤罪~性的制裁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと無理がありすぎるかな?って感じの展開です

絵は少し古い感じだけど綺麗だし、女の子も基本かわいいです

怖い!

冤罪に巻き込まれた主人公が、○○で、復讐って、やられたらやり返すじゃないけど、その気持ちも、わからなくはないが、虚しくないかな。

冤罪

痴○。ごっこもやる人も勿論いるだろう。がしかし、そんなのは一握りで、現代の世の中、冤罪にならないように女性車両があるくらいだ。もしくは、手を上に間違ってはいけないように。それでも、ほんの一握りは痴○や○女がいる。それに反応してしまう、本能もある。結果感じてしまうケースも。一握りこの世には出ない冤罪。泣き寝入りする方が多いからだ。明るみに出たとき、物語が始まる

普通かな

最後の方が微妙なおわり方しててちょっと残念。奥さんが黒幕とかありがちな気がする。

by 崋歟

冤罪で捕まっちゃって
    会社で立場がなくっちゃうってのは本当にありそうで怖いですね!
    みんな女性側信じちゃうけどこのご時世だとわかりませんね!

みんな自分勝手すぎてイライラしましたが主人公も主人公で暴走しちゃってなかなか怖くなります。
    次々と色々関与した人が現れていますがまだ裏があるんですかね!
    今後の展開が気になります。

これは

復習劇なんですがすごくリアルでホントに冤罪とかもありそうで、気になって読んじゃいました!奥さんが、、どうなるんだろ

登場人物全員グズだと思いました。まぁそれぞれ目的があったようですが…。主人公がどんどん崩壊していく様が面白かったかな。

これは気の毒

首謀者がなんと全員とは笑
    恨まれやすい主人公。最後はちょっとあっけないかな。でもストーリーとしてはおもしろかった。絵も綺麗!

嫁。

嫁やばいね。
    冤罪から始まったのに冤罪を犯罪に変えちゃう男もヤバい。
    イカれてんじゃん。って思うけど同情はしない。

1番

この本はエロかったなぁーさまざまなシチュエーションでのちかん行為に女性たちが次々とおかされていく様は、めちゃくちゃエロくてたまらなかった!