みんなのレビューと感想「新 呪いの招待状」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

残念
もう、無料の話数が終わってしまった、、、
面白いから、別シリーズが無料の話数になって
まだ読みたいから探してきたのに残念です❗by 匿名希望-
まだ
無料のみの途中までですが、同じシリーズを読んだことがあり面白かったのでこちらも読み始めたところです。オススメです
by おーおーえーちゃん-
前作から好きでした
ストーリーに無理矢理感がなく、ホントにありそうな話。好きな人を死なせて、自分に寄り添うように、ほかの人へ行かないようにしてしまう。愛なのかエゴなのか?人間の不可解な心理です。
by しまねこねこ-
新
こちらは新ですが、前シリーズを未読でも楽しめると思いますが、前作を読むと、世界観や、登場人物、毎回の流れが、より分かりやすいと思います。
ついつい読んでしまうシリーズ。
人間の業の深さというか、浅はかさというか、そういうものをまざまざと見せられます。嫌いな人間はいますが自分の寿命10年を出す価値はありません。by 匿名希望-
前作の「呪いの招待状」からきました。
相変わらず面白いです。
呪術士のトコロに来る依頼人の依頼もいろいろで人は怖いな…と考えさせられます。by 匿名希望-
カイの力は呪術が使える事
その代わり10年の寿命をいただくシステム
今回の登場人物は優等生で美女の元に
現れたノリの良いイケメンだけど
頭は空っぽ。
男なんていらない!とクラスの女子を
馬鹿にしていた。
そのクラスの子からの差金で現れた
イケメンだった。
誰が呪術をしかける?by 匿名希望-
思った以上にファンです
呪いの招待状からのファンです、ナニゲナク読み始めたらいつの間にか次話が楽しみになり…カイとマリーのなんとも言えない会話のテンポが好きです、マリーの直球な恋心に対してカイの冷静沈着なこと…確かにマリーは人形だけどね…
残酷なお話でも残虐な殺し方がなく、ストーリーも理にかなっていて見ててスッキリするし、短編て読みやすいのも気に入ってますby 水瓶-
懐かしい
前作も今読み進めているところです。懐かしくてこっちも手をつけて同時進行で読んでいます(笑)なんといってもネコさんと夢使いさんが好き(笑)
心の闇
人の心に触れられる作品だなと思います。怖いと言えば怖いけれど、サクサク読めます。どういう目的なのかは全て読んでいないので分かりませんが面白いです。