みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメに出てきたので白雪姫だけ読ませていただきました。絵も綺麗だしおもしろかったです。でもポイント使ってまでは詠まないかなぁ。

白雪姫

廓と白雪姫のコラボは意外と面白かったです。
    酷いとも素敵とも言えないお母様と白雪姫(笑)
    抱かないと決めた男の気持ちもわからなくないけど、してくれないからこうなってしまう、、レスって女も悩むんですよね(笑)

毎日の楽しみ

毎日お昼に読むのを楽しみにしています。
    まだ3話しか読んでいないので展開がわからないけど、白雪には何か精神的にあるのか?これから明かされてくるのが楽しみです

この作家さんの作品はどれも面白い。絵も綺麗で色っぽさがあるので好きだ。長編あり短編あり多彩な作品が多くある中で、この作品はオムニバス形式で読みやすい。

作者さん買い

最初の白雪姫を読みました。
    そういう事だったのね。と、ビックリ!
    新しい解釈ですね。
    面白かったです。

絵がちょっと苦手だけど、魔木子先生のストーリーが怖おもしろくて、ハマってます。今うらめしや、読んでます。

白雪姫のみ

白雪姫のみ読みました。
    なんで幸せになれなかったんだろうと考えてしまいましたが、言葉にしないのがいけなかったんでしょうね…。後味は悪いです。

切ないさいご

魔木子先生のマンガは、キャラが魅力的で、ストーリーも最後に意外な展開が待ち受けている。切ない理由があって、なるほどなぁってなる。

さくっと読めるのでちょっと暇をつぶしたいときに読むといいかと思います。絵がなんというか全員同じに見えますが(笑)ストーリーは面白いです。

あえてグリム童話で

あえてグリム童話で責めたのですね。と思いました!

ひねりというか、ひと味グリムが絡んでるなーとは思います(笑)
    そもそも、面白く官能的な物語を書く作者さんなので面白かったです!
    短編なのでやめやすく読みやすい作品でした