みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫靡で残酷な白雪姫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が好き
最初の白雪姫の絵柄が好きです。まさかの母親がいい人パターン。男と駆け落ちしなければよかったのに…母親もちゃんと病気のこととか話しておけばいいのに。
いくつかの白雪姫パターンがありますが、こうきたかー!っていう、まさかの、白雪姫の内容で面白かったです。
無料分読みました。題名と内容がいまいちピンとこないですが、頭のいい先生なのでこれからの展開が楽しみです
魔性
大人の白雪姫って、こういうお話?ってまず驚きから入り、面白いです。白雪の魔性、幸せになれなくても、女の憧れでもありますね✨
by みーなちゃんv- 0
魔木子さん
この方の描く女性は本当に「魔性」と言う感じで惹かれます。
私が男性だったら一度はお相手願いたい(笑)
最初の白雪はラストが意外な感じで楽しめました。by 十子- 0
白雪姫の結末が意外!?
悪いお母さんだと思ってましたが…まさかの展開でした!!ハッピーエンドではなかったのが残念ですが、面白かったです!無料分まで読み進めるとラストが気になり、最後まで購入して読みました^ ^
グリム童話シリーズ好きですが、シンデレラは、昔の読んだ童話のイメージを残しつつ、悲しい話で、惹き付けられる感じがしました。他の作品も読んでみたいと思います。
グリム童話はこの絵がいちばんわたし的にしっくりきますねっ!! 白雪姫のエロ日本版かな?お姉さん達が優しくて良かった♪
大人向けの動話、なるほど、こういう風に解釈するのか。純真無垢でなくなった今、かなり楽しめる漫画です。
白雪姫
白雪姫をすべて読みました。毒を口にして、そのあと何やかんやで生き返ってくれないかと期待しましたが……