みんなのレビューと感想「穂実くんのドSなダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄は少し古いですが、俺様と色気のある受けのカップルがとてもすてきでした。
もうひとつのシリーズも良かったのでオススメです。by 匿名希望- 0
良かった!
ところどころ笑える!笑
面白いし、ちゃんとエロイし、絵も綺麗で購入に後悔なし!(* ̄∇ ̄)ノ
穂純可愛い!by 匿名希望- 0
この作品のシリーズから購入しました。1~6話のみ購入しています。
梶本先生の作品は泣ける作品が多めだとおもいます。エロさも十分ですがストーリー性も十分にあってオススメします。
攻めが渋くエロく、受けが可愛く健気というキャラが多いですが読んでいていつもキュンとします(*^^*)シリーズ作品もオススメです。by 匿名希望- 0
楽しめた~
ゴロウさんのヤクザ感満載な風貌に笑ってしまいますが、
ストーリーはテンポがよく楽しめました。
個人的にはもう少しいじめてほしかったかなと思いつつ(笑)
仲良くするシーンは、ほとんど見えなくて、
音や台詞、上半身の絵などで妄想して楽しむタイプです。
なのでがっつり絵で見たい人にはおすすめできないかもしれません。by mixmi- 0
絵もストーリーも好きでした。
なかなか面白かったし
エロもまぁまぁ自分的には丁度いい程度のエロだった。by 匿名希望- 0
読んでてこんなにテンポの良いマンガも久しぶりだと思いました。
キャラの設定もとても面白いですし、つい笑ってしまう場面があることやそれでも色気がちゃんと盛られているので面白いです。by 匿名希望- 0
チビ可愛い!
チビの口から出る言葉が面白すぎ!!
頑張らないとと思ってる穂実に甘える事を知れって!五郎男前すぎるだろ!!by 匿名希望- 0
優しさ。
どSだけどゴロウの優しさを特に感じます。
意地を張り続けている穂実君とゴロウとの掛け合いも面白く笑いも含め良いストーリー展開でした。by かわからどんぶらこ- 0
黒瀬さんのや○ざ感が半端ない(笑)S度がしっくり来ます。そしてお相手のホズミもしっかりMだし、お似合いです。
by お匿名希望- 0
ぜひ詩織ちゃんのエロ…も続けどうぞ!
ピアスの本にしては、エロ・笑い・シリアスのバランスがいい作品だと思いました。
サブキャラの詩織ちゃんと攻の息子さんのお話がシリーズにあるので、おススメです。by 匿名希望- 0