みんなのレビューと感想「穂実くんのドSなダーリン」(ネタバレ非表示)

楽しめた~

ゴロウさんのヤクザ感満載な風貌に笑ってしまいますが、
    ストーリーはテンポがよく楽しめました。
    個人的にはもう少しいじめてほしかったかなと思いつつ(笑)

仲良くするシーンは、ほとんど見えなくて、
    音や台詞、上半身の絵などで妄想して楽しむタイプです。
    なのでがっつり絵で見たい人にはおすすめできないかもしれません。

by mixmi

いいカップルです。

読んでてこんなにテンポの良いマンガも久しぶりだと思いました。
    キャラの設定もとても面白いですし、つい笑ってしまう場面があることやそれでも色気がちゃんと盛られているので面白いです。

年上の包容力

ゴローは良い男だね。
    オールバックより前髪下りてた方が好みだよ、私は。
    ほずみは可愛い。もう少し巻数あったらゴローの方がほずみに振り回されてる話とか読んでみたい。
    この一冊だも、ゴローに振り回されてるほずみだった。

by 稲蔵

おもしろかったです。

表紙だけの感想は、微妙かな。って思いましたが、エロポイントとギャグポイントが高くてどんどん読んじゃいました!最後のストーリー展開があんまり好きな結末じゃなかったので、星4つです。

面白い!

真面目なイラスト!?とギャグのイラストが絶妙です。
    笑えるし、きれいにまとめてあって、読みやすい!!

よかった

表紙絵がゴリゴリ?してたので絵で無理かもとなったんですが、読んでみたらストーリーが面白くて気っ結局読んじゃいました。エロさもあります。

梶本先生の作品を読むきっかけになったものでとにかく好き(^-^)
    エロさとかわいさで萌えすぎる~
    チビッ子キャラが可愛すぎるんですよね(^^)

いいよ!穂実くん!S心がくすぐられるのわかる。しおちゃんがまた可愛すぎる 続編もあるのでまとめて読むとなお良しな作品です

優しさ。

どSだけどゴロウの優しさを特に感じます。
    意地を張り続けている穂実君とゴロウとの掛け合いも面白く笑いも含め良いストーリー展開でした。

美人受け。

梶本先生の作品で1番最初に読んだ作品が本作で、作者買いするきっかけになった作品です。受けの切ない描写が凄く良かったです。

by a♤