この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.3 評価:3.3 875件
評価5 13% 118
評価4 28% 245
評価3 38% 333
評価2 14% 124
評価1 6% 55
571 - 580件目/全689件

町田さんが好きです。
    初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
    絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
    最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。

おすすめです!

by 一壱

なんか、続きがとっても気になりますね。
    無料試し読みしか読んでいません。
    なんの目的であのような事をしているのか、イケメンになった町田さんは一体何者なのか、どうなるのでしょう。
    公開って事は、録画されて、どこかで流れるのでしょうね。女性のこれからの生活もどうなるのか気になります。これはハッピーエンドになるのでしょうか。

良かったです。

女の子もかわいくて
    最初は嫌がるのに
    だんだん嫌じゃなくなっていく感じの
    ストーリーが良かったです。
    絵もキレイで表現も
    いわゆる男性目線じゃなかったので
    楽しく読めました。
    町田さんのキャラも好きです。
    ストーリーは完結してましたが
    番外編や特別編などがあったら
    いいのになと思いました。
    その時はまた読みたいです。

by 匿名希望

絵が気に入ってます。女の子も可愛いところとか。

by E村

感想

面白いです!! 描写も上手ですし、ストーリーも1話を読んだだけでも興味をもちました!!!!今後の展開がどうなっていくのか、とっても気になります。。

絵が上手い

町田さんがカッコいい‼︎
    どうせ無理矢理されるなら、カッコいい人にされたい‼︎(笑)
    無理矢理も、カッコイイひとにされると、冴えない汚いおじさんにされるのでは、見てる側も感じ方が全然違う‼︎
    M女子なら、町田さんみたいな男子に強引にされたら、絶対感じちゃう‼︎
    主人公のカラダもキレイに描かれてるし、続きが読みたいマンガです。

by 匿名希望

こういう作品ってアダルトな内容の作品が一話でも無料だと滅茶嬉しいですー。絵のタッチも特徴的でいいと思おます。こういう漫画って一つ一つ内容考えてかけるのってすごいですよね。ほんと尊敬します。漫画家さんって大変なお仕事だけど周りからはほんとに尊敬されてるとおもいます。少なくとも私からは。これからもいろんな作品出して頑張ってください。

by 匿名希望

続きが気になります。続きが気になります。続きが気になります。続き続きが気になります。続きが気になります。続きが気になり続きが気になります続きが気になりま続きが気になります続きが気になりますみたいです。やりたいですね。続きが気になります。続きが気になります続きが気になります続きが気になります続きが気になります

絵は普通にうまいと思いますが話の展開が単調で面白くないので数話だけ読みました。何だかとりあえず試験管やらを突っ込んで、みたいな展開なのですが、なんだか読んでても面白いと感じないのでこれ以上は購入しないと思います。

好きです。

女性好みの絵の綺麗さが素晴らしい。
    主人公の男女も美男美女で見やすい。

内容も女の子が攻められる!
    のがお好きな方にはおススメです。
    3話完結のような感じなので、
    読みやすくて良いです。
    これから少しずつ購入して全巻制覇します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー