【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(5ページ目)

絵は好きです

絵はとってもキレイで好きです。
    まぁ薬とかというネタは良くある類ですがみんな気持ちよくなってるようでいいんじゃないでしょうか?

結局は完全におもちゃ的な存在

実験されてる身は気持ちよさそう。
    開発の人が作るお薬なら効くんでしょうね。
    ファイルを読み進めればきっと楽しくなるはずです。

続きが気になって。

まだ最初の方しか読んでないけど、続きが気になる内容でした。絵もそれなりに綺麗で内容もわかりやすいなぁって思います。

会社の設定はどうなの!?って思ったけど、たくさんの人にみられる状況でする機会なんてあんまりないしドキドキしました★

ああ

無料分までしか見てないのでこれからって所でしたがなんか面白そうな所でした
    男の人がいい人なのか悪い人なのかイマイチよくわからない

普通の漫画みたいに始まるので、安心して読んでしまうと、急に怖い展開になってしまう。私は無理矢理とかに抵抗がある。

えろえろ

ヤバい❗もうスゴいよね。最近の女性漫画って…男のよりやらしいかも。
    一見優しそうな柔な男が実は…
    でもこんな研究室の薬とか飲んでみたいよ❤️本当にこんな風になれるものなのかな?ちょっと怖いけど興味は、ある。

ヒローの町田さんが鬼畜やろーですがどこか憎めない感じです。
    女の子も最初は嫌がっているのに、いつの間にか…って感じも
    ストーリーの展開も絵も読みやすくて良かったです。

全ての話が凌辱系ですが、嫌悪を感じずエロさを感じる内容です。

女性が可哀想にもならず、全体的にまとまっていると思います。

ハードなエッチをご希望の片原町是非

何人か女の子がでてくるので、飽きる事はないですが、基本的に実験台で無理やりな感じから始まるので、お好きでない方はやめた方がいいです。