【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(3ページ目)
意外と良いです
薬を使って無理矢理、と聞くとすごくハードに感じるけど読むとそこまででもなく
すいすい読めてしまう
町田くんの性格のせいかなby 匿名希望- 0
1話を読みましたが、話が長過ぎて全然でした。これからの展開でどうなって行くのかが楽しみでありますが、あまり期待できない結果に終わりそうな気がします。
by 二階堂☆- 0
実験物ってSM好きな人は興奮するんじゃないかな。
前の携帯の時に途中まで購入してたから、読んでいない分を購入しようと思います。by 匿名希望- 0
えろい
女の子がかわいい、純情な感じだけど反抗している感じがとても興奮できる。これは買って良かったです。続きもまた買おう
怖
無料分だけ読みました。笑顔で近づいてきて実験材料にされて超怖いです。この先どう展開していくのかめちゃくちゃ気になります。できればただの怖い人じゃあなくて、なんかこう意味や理由のある行動だったらいいと思って期待します。
美囚
薬を作ってる先生がいて、その効果すごすぎる。
ちょっとエッチなストーリーデス。
興奮しそうなストーリーby TZUYU- 0
女性漫画ぽい綺麗な絵
男性向けあるあるの胸が異常にデフォルメされててとか、服着ててもボディペインティングみたいな仕様とか苦手なんですが、これは絵が女性漫画のジャンルって感じの絵なのでそういうのはない。
実験台にされる主人公
いきなりの不意打ちから目覚めたら、複数の男たちに取り囲まれ、実験台に載せられていることに気づく主人公。エロい展開必至!
by 株バカ一代- 0
無料バージョンが衝撃的で連続購入しちゃいました。気絶したあと薬の実験台に。前半は、ストーリーよりもエロを楽しむ展開だったけど、中盤から何やらサスペンス要素出てきたー!町田は誰でも良いわけじゃなく、主人公の女の子だから特別にラブシーンなのがよかった☆
よいですよー
お薬の開発…
ドキドキしますよねー
そりゃあお試しも含めて、シツケです!
気の強い女の子が従順になる様が良きです…by 匿名希望- 0