みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロイ

いまいちストーリーが、わからなかったが、読んでいくうちに、面白くなってきた。色んなプレーがあるなーと、勉強になる。少し絵が見づらいかな?と、思う。

んー

無料分のみ読みました。
    ストーリーは掴めなかったけど、絵が少し苦手なので課金はしないな。。
    これは好みが出ちゃうので、みなさんご自分で試してみて!

町田さんのキャラや所々笑いどころ挟んでくるの好きでした。作者さんのいまやってる連載があまり読後感よくないので、終わったらまたこちらの続きを期待します。

1話を読みましたが、話が長過ぎて全然でした。これからの展開でどうなって行くのかが楽しみでありますが、あまり期待できない結果に終わりそうな気がします。

大人数でのって興奮しますね

萌えますよね。
    快感が全身にいきわたる感じです。
    憧れますね。
    よくある小綺麗にするとイケメンになるという、萌えものです。

わたしはすきです。

Mっけのあるひとがよめばおもしろいというかエロスをかんじられるとおもいます!
    一気読みしちゃうほどはまっちゃいました。おすすめです

ちょろっと

ちょろっと読み。どうしてこうしてそんなことに…
    ズブズブにハマっていく主人公。どんまい。
    エロいです。あらま〜ってかんじでエロいです。

感想

絵はきれいだし、今時のくせのない漫画で特別に面白いとか盛り上がるとかはなかった。そのため、タイトルだけで要所要所で買いました。ごめんなさい。

無理矢理

無理矢理な描写は嫌いじゃないんだけど、椅子に縛られてる女や周りの男達が怖かった。男達は、エロ目的よりも恨みをはらすかんじで怖くて無理かな

なんとなく手に取って読んでみました。主人公の女の子のエロよかった。でもおじさん相手はちょっと残念でした。好き嫌いがわかれるかなとおもいます。