みんなのレビューと感想「姉姦 -禁忌への誘惑-」(ネタバレ非表示)
姉
姉ばかりのやつもいいね。姉ちゃんいて可愛ければそれでもOK。あとはその友達と家でムフフな関係になれたら良かったな。
by しん×2- 0
選べる作品
1話完結なので好みのタイトルから選んで読むタイプの作品です。
最終話を購入。絵は可愛らしいのと快感をしっかり表現できているので話に厚みがあって良かったです。by れみなみ- 0
まあまあ、、、
まあまあ楽しめた作品になりました。女の子キャラクターたちも可愛かったし、ストーリーやなもフツーより好かったし、絡みもサイコーでした❤️♪ヽ(´▽`)/
by ❤ポンチール❤- 0
、
短編の作品でとっても読みやすいと思います。
好き嫌いが分かれる内容だと思います。
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
姉がいたら
こんな姉がいたらと思えるエロさがあります。
暗さのない明るい妄想が絵になっているところがいい。
女の子の絵柄もいい。by 匿名希望- 0
ロリ
この作者の作品はけっこうマニアックな人向けで❗好みは別れると思います(^o^)
でも、話しの内容も面白いし❗出てくる女性も可愛く描かれてます❗by 匿名希望- 0
短編
短編ものです。だいたいの話が1話から3話で構成されています。短編好きで、すっきりしたストーリーが好きな方にオススメです。
姉弟でも
色々な姉弟のエロです。
短編の作品なのて、読みやすいです。
この作者さんの作品は好きなので、よく読みます。by 匿名希望- 0
姉弟もの
椿先生の作品の中でも1番すきなシリーズです!!
弟が姉をいいように扱っているのがドキドキします!!!by 匿名希望- 0
姉貴もの好きです😍
お姉さんもの好きです。絵もまあまあ可愛いしエッチです。これでカラー版なら尚良いのですが…どうしてもメンズものってエッチの核心部を求められてるとこもあり、あんまりダラダラが無くエッチ突入みたいな。思うに姉貴とのアプローチは沢山ハードルがあると思うし憧れの姉貴なら尚のこと関係を大事にするものなので、罪悪感を感じながらも、もっと心を探るような、確かめるような軽いタッチが前段にあってもいいかなぁ…と思いました。
by しじみすき- 1