みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さん買いしましたが、女性目線から見るとなんだかなぁって感じでした。

女神ちゃんが何も知らないからって毎朝フェ○させたり図書館でエッチしちゃったり
    性の道具みたいですごい嫌悪感。

漫画だからしょうがないけど
    それならせめて主人公?の男の子イケメンにしてほしかった。

by ru ma

めがみちゃんが世間知らずで知らぬ間にエロくさせられていくのですが、めがみちゃん可愛いのに相手が冴えない感じでアンバランスです。
    そこがいいという方ももちろんいると思いますが自分的には男女の絵の差が気になりました。

ピュアな女の子と

現世のことをなんにも知らない女神にいろいろ教えて…ないわゆる無知シチュ?
    師匠とか別女神もでてくるけどやっぱちさちゃんが1番。
    少し重い展開もあって普通に漫画としてもおもしろかった。

女神降臨のエロ漫画って
    エロ漫画にはいろんなジャンルがあるんだなーとそのくらいの気持ちで読み始めたけどちゃんとストーリー生があって読み進みがとっとも早かった。
    完結してるので課金しやすくてよい。

by 東原

無垢な天使

流されるままやられちゃったけど気持ちいい、みたいな展開で天使の子がとってもかわいいです。
    人間の欲みたいのも描かれていて、ゾワゾワする描写もあり、考えさせられました。

惜しいなああ

絵も綺麗に描かれてるし、お話も目の付け所も良いと思い感じて全巻購入しましたが
    ラストに近くなるほどに
    惜しいなああ、しか感じなくなりました。
    次作に期待かなあ?

エロさはピカイチ

いきなりの入浴シーンで展開が早いの好きな方にはお気に入りに入りそう、若干絵が雑なのは気になりますが、これからの急展開エロシーンに期待したくなります。

作者買い。
    しかし古いのか絵が好みではありませんでした。
    胸とウエストの位置に違和感。
    話は面白いのかな。絵が好みじゃなさすぎるのでポイントが余ったら続き読みます

非現実的

きっと 男の人の願望なのかなー。
    最初は 笑えたけど
    だんだん ???ってなる感じでした。
    とりあえず完結してるので
    最後まで読んでみようと思います。

ファンタジー的なストーリーでエロさも申し分ないです。女の子のスタイルが特に胸の大きさなど現実離れしているけどファンタジーだしこれはこれでありかなと思います。