みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ただ単なるHな作品かと思いましたが、最後にうーんと唸ります。そこにたどり着くまでのHシーン満載なのも◯です。絵も綺麗ですし、読みやすい。
あー
絵は綺麗だし、女の子もエロくて可愛いんだけど…
ストーリーがなんていうか一方的な男目線で好きになれなかったかな?by 匿名希望- 0
とにかく
えろい。(笑)1話に一回はあるかな?ただゲスな男の子も出てくるので6話くらいで一度嫌な感じに、、、その男の子のパートナーの?女神がほんとにかわいそう(+_+)な、上に主人公の女神にまで手を出すなんて、痛い目にあえばいいのにと思って読み進めています。
かなり
おもしろかったです。ちゃんとストーリーになっているので、ただただやるだけのものではなく楽しめました。絵も可愛らしく良かったですね。
絵がエロい。話しは浮世ばなれしすぎててぶっ飛んでるけど、単純にエロだけ楽しみたい人にはストーリーなんて二の次なので、。
すごくありえない展開ですが、絵も可愛いので読みやすくてどんどん続きが読みたくなってしまいます作品です!
神様ねぇ( ̄▽ ̄)
神様って人間と同じ様に生活してそうだけど違うんだね( ̄▽ ̄)この男性が教育していく感じになるのかな?( ̄▽ ̄)✧
すっごく良かった!!
あっという間に最終話まで読んでしまった自分にびっくりした(笑)
神様最高だー!!by 匿名希望- 0
いい!!
絵が可愛くて女神様可愛いですなあ。。おもしろいのにランキングに入ってないのは不思議に思いますが!!
ちょうどいいエロで楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
エロくて、かわいい
この作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。またまた、絵もきれいで、話もエロい。画力があるので、見てて異常な程の、体型では無く、素直に次も読みたくなる漫画です。