みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
かわいい
女神が人間になったテイだから、天然を超えた不思議キャラが可愛いです。
美人で身体もとてもセクシーに描かれていて、魅力的でした。
ただ主人公の男がブサイクなのが少し残念。by 匿名希望- 0
夫の部下に〜が面白かったので購入してみたけど、女性にはこっちの作品は、ハマる人は少ないのではないかと思いました。
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗。ストーリー性もきちんとあって面白いし、エロさもほどよく女性でも読みやすいです。買って損は無いと思います。
キュンキュンします♡
純粋な女神様にやりたい放題な彼♡でも、不思議と読んでいて楽しくなる作品です。最後のエンディングも凄く良かったので、ほっこりしました。
絵が可愛い!ちさちゃんが、なんといっても天然で素直でエロくて最高、、、あんな女の子になってみたい!!
by ゆりやんレトリバァ- 0
とても興奮しました。
とても、こうふんしました。
つづきがみたくて、持ってたポイントを使い切りました。らいげつが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな子がいたら!!ぜひ購入して読んで頂きたい作品です。
かわいいし、純粋にいいなりになる女の子がとても魅力的ですby 匿名希望- 0
私はイマイチ
前半数話読みました。
主人公も登場する男性もダメダメなので、ダメな男が出てくる話が嫌いな人は楽しめないかも。そういう私も課金して読み続けたいとは思えませんでした。
出てくる男性達エロいので、Hシーンは読んでいて面白いですが。by 匿名希望- 0
この人の漫画って
とにかくおっぱいが素敵なんです。
最新作は男の人のオシリも素敵です。質感っていうのかな…触りたくなるハリのあるみずみずしいかんじが、見ていて気分いいです!by モロッコン- 0
こんな可愛い子が、ずっと近くにいてくれたら こうなるかも(笑)でも、ラストにあの頃のままでまた出会えたのは いい終わり方だったな。