みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵も可愛い!
普段こういった漫画は読まないのですが、読みきってしまいました。毎回エロシーンもありますが、エロを感じさせない可愛くて綺麗な絵で、読みやすかつまたです!また、たまに出てくる深いセリフにもハッとさせられます。ただのエロ漫画ではないのでとってもおすすめです!
僕も
こんな可愛い子と暮らせるなら
なんでもするなぁー。
いいよなぁー、こんな生活、夢のまた夢だわぁ~。
誰か僕と一緒に暮らしませんか~?
あ、可愛い限定ですが(笑)
って、無理だよな実際ね(涙)
羨ましい~わby 匿名希望- 0
この先生の書かれる絵が大好きです。
女の子は可愛いし、体のラインや胸の書き方がめちゃくちゃ好みです。
このお話の設定もおもしろいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、どんなストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ザ・ファンタジーで楽しい感じのお話です。一気に読みました。最初はよくある少年成人漫画のエロ中心のお話かなぁと思いましたが、話が進むに連れて主人公と相手の男性との絆のようなものが見えてきて、、、意外と普通のラブストーリーです
by こみごろう- 0
ありきたりなストーリーでないので、ためらっていたけど、いざ読んでみると最後まで一気に買ってしまいました。
エロさはあるけど、そんなに抵抗なくてよかったです。作者さんの描く女の子がかわいいので気にいっています。by 匿名希望- 0
ストーリーもおもしろくて好きでした。女の子もみんなとても可愛いくて好みです。女神さまが純粋なのがとてもういういしくて良かったです。終始エッチな展開になるのが個人的にはかなり好きです。とてもおすすめな作品です。
男目線
この作者は男の子?全部男目線のマンガのような?でも女の子として勉強になるから読んでいます。でも実際はないとおもうし、あんな天使はいないような気がします、ただ男の子の欲望はわかりむした。現実の男の子の考えを知りることができるマンガ
絵が可愛い
絵が可愛くて登場する女神達もみんな可愛いです!
内容もエロ要素が結構あるのでおすすめです。現実にはありえない設定なのですが、まぁそこは漫画なので(笑)
最後が少し切ない感じだったけど、それもまたヨシ!ですね。by 匿名希望- 0
考えさせられる内容でもあったけど、とにかくエロい!笑
ジリジリ
ジリジリくるエロさです。
絵柄も綺麗で読みやすく、設定が面白い。主人公ハーレム系ですが、憎めない性格になっているせいか、どんどんみたくなります。この先生の作品はエロさの描き方がとても丁寧なので、良い作品だと思いました。by 匿名希望- 0