みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白そうだった
からみざかりの作者ということで検索してよんだが、内容も良かった。また、ひまがあれば、よんでみたいと思う
なかなか
絵も可愛くて好みだし、お話もだし、エッチ描写もなかなか良かったです!
おすすめ!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
可愛い絵です
他の作品を見つけてから、こちらの作家さんの漫画を見るようになりました。少しエッチでも、嫌らしいタッチではないので、ドキドキしながら見られます。読むのが楽しみです。
by らならちゃん- 0
ただのエッチな漫画ではなかったですね!!人間の弱さとかダメなところとかがよく描かれていたと思います。でも、こんなにエロい神様いたら大変よ💦
エロい
無料を読んでポチポチ有料を読み進めています。
エロいし、絵も好みで言うことなし。この作家さんの作品は間違いありません。by 匿名希望- 0
なんか
エロいのに色々考えせられる作品だと思う。強さとはなにか?考えたこと無かったけど、なるほどなぁと思わせてくれる内容でした。
お試し分
モノクロ版
可愛い無知な女神のちさちゃんに迫りくる変態主人公のエロい手ほどき!!!
変態だけど憎めない主人公好きですby にゃっけるばっく- 0
きれいだ
絵が綺麗なこんな無垢な女性がいて一緒にお風呂に入って好き放題できるのであれば それはもうパラダイス天国だろう
by ボビー、- 0
エロ
エロくて面白い!!
ストーリーもよく出来ているし、話の展開も妙にリアルに出来ている!オススメな漫画です。by パパ18- 0
すごく素敵なお話です
この作品でこの作者さんが大好きになりました。絵も可愛いし綺麗だし、ストーリーがとても素敵です。ちゃんとエロいところも満載で楽しめます。オススメです!